Чем накрывать стол? Какая скатерть в современном интеръере используется?

С пропиткой скатерти это супер
Покупала 8 лет назад в Чехии до сих пор в нормальном состоянии
Здесь тоже беру с пропиткой
Плюс салфетка для ребенка из полимеров

Din123: и с пропиткой

еще в мир ткани есть ткать с пропиткой 450р

Мне одной непонятно что может случиться страшного с деревянным столом? У нас дубовый, ничем не накрываю, ничего ему не делается. Двое детей, пролили вытерла и все

С тефлоновым покрытием из перина перони. Мебель дерево.и без скатерти будет убит. Индивидуальные подстилки никакие не приемлю. Ощущение как на газетке.
У всех свои тараканы

Аноним автор темы: У нас он деревянный и как то жалко его портить

с другой стороны - они красивые и дорогие, прятать красоту под скатертью. можно и позорный тогда купить. смысл красоты теряется

Forza,
Да при чем здесь стол. Со скатертью уютнее просто.
Ну вам без нее лучше и на здоровье. От стиля же зависит. В провансе хорошо смотрится. Да и вобще лучше с ней

Din123: провансе хорошо смотрится

Только там и смотрится. Да в кантри/ традиционном еще. В современном- подложки-салфетки. .

Не помню точно, где покупала, вроде в оби ткань с пропиткой, отмеряют сколько надо. Очень нравится, стирается в машине.

Elmo,
Ой не знаю. Мне во многих стилях нра

А Зара это где?

Для того,что бы скатерть не елозила по столу и посуда громко не стучала о столешницу подкладывают мулетон. Мулетон шьют из стеганной фланели,драпа или прорезиненной ткани. Если есть необходимость,то мулетон привязывают тесемками-резинками к ножкам стола или шьют по типу простыни на резинке.

Вот в икее ткань смотрела - 1.50 только. А у меня стол круглый , диаметром 120. Кто- то видел хотя бы 2- х метровую ткань скатерочную в магазинах ?

Абракадабра: Очень нравится

• у нас такая в саду, красивая да, но завалилась быстро, пятна остаются и не оттираются.

DaNika,
И после стирки? У меня она уже 2й год и все отстирывается. Даже просто губкой мыльной оттирается

Абракадабра: после стирки

• честно говоря, в машинке не стирала. А она после стирки не становится как мятая бумага?

Нет, конечно, хорошо стирается! Это же не клеенка, а ткань с пропиткой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы