Удобна ди такая раковина?

а еще, в ней белье замочить можно)))

Magenta,
Очень красиво у вас!!! И раковина - хороша!
КатринаС,
Записала, посетим в выходные сие заведение. Спасибо!

Аноним ,
спасибо)))
удачи в выборе

У меня похожа как на 1 фото. Мне нравится. Я выбирала раковину побольше и пошире, чтоб было удобно пользоваться и не забрызгивать все вокруг.
Мне кажется маленькие раковины - это неудобно и вечные брызги повсюду. Так что если пространство ванной комнаты позволяет - имхо, удобна большая широкая раковина.

У нас подобная раковина, Roca, в детском санузле. Столешка каменная под ней. Бывает, что вода на столешнице, после активных умываний наших пацанов, но не больше, чем в другом с/у, в котором обычная раковина. Короче, я довольна.

у нас тоже такая раковина, нам нравится, а как ребенка удобно мыть:) сестра называет нашу раковину - тазиком:) говорит, что нам и ванночки не надо:)

втанке,
тазик какой-то уродский

для мыть рук очень, стильно и места много не занимает
а для умывания я люблю большие цельные раковины, не меньше 120см

Аноним автор темы: Муж

мой лично свинтус, заливает все даже с обычной раковиной, умывается как в бане, блин знаете, как в рекламе люди задорно плещут себе полные ладохи воды в лицо, вот как-то так же происходит если вы знаете, что ваш муж реально такой + вытирать за собой не приучен - я б не рискнула.

Спасибо большое всем отписавшимся, отдельное спасибо за фото

Nuta_Zh,
Какой фирмы раковина и смеситель?

такую раковину надо мыть каждый день -внутри, снаружи, столешницу чтобы смотрелась хорошо
если куча народу в семье и будут уделывать то зачем такая красота?

Та ещё...зараза,
на вкус и цвет....

У меня такая дома, мне удобно и нравиться.

удобно и красиво
но столешница будет забрызгана
выбирайте "низкий" смеситель. смотрится он, конечно, менее эффектно
и продолговатый вариант более практичен, чем круглый

Меня всегда в таких раковинах смущает стык между столешницей и самой раковиной -сам шов - это ж, наверное, кладезь грязи. Все стекает по внешней стенке раковины и в этом стыке скапливается, учитывая нашу воду в екб - соли и прочая хрень. Просто видела такую раковину у знакомых - то ли не ухаживают должным образом, то ли ещё чего, но внутри чистая, а снаружи подтеки - как-то не оч эстетично.
Для себя сделала вывод, что за такой раковиной нужен дополнительный уход - не просто раз-два в неделю помыть, особенно если дома одни мужики

АнониМ,
Видимо совсем не следят они просто за внешней стороной....

Magenta: а еще, в ней белье замочить можно))

они и выглядят как тазики

Magenta,

Не, стирать в ней не будем, для этих целей хозяйственная комната

девочки, ну что за фантазии про лужи и сложность ухода?
Её действительно нужно когда моешь, иногда протирать снаружи. Ну с той же периодичностью, что вы под обычной раковиной шкаф протираете.
Я говорю, только о своей раковине, она очень большая, 45 см диаметром. Там спокойно можно плескаться, как в тазу, ничего никуда не выливается и через край по внешней стороне не стекает.
Полгода пользуюсь-неудобств не доставляет вообще. Муж и двое хрюшек детского возраста тоже имеются (сын там котят топиткораблик пускает и машинки моет)
На столешнице рядом у меня сейчас куча всего: мыльница для кускового, мыльница для жидкого, косметички, стаканчики с щетками-пастами, ни разу из-за лужи убирать все это не пришлось. Только планово во время уборки)))

papуля: для мыть рук очень, стильно и места много не занимает

На вкус и цвет... По мне так тазик-тазиком...

Аноним автор темы: Пользовались?

Verunca: Видела всвоими глазами у приятелей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы