Удобна ди такая раковина?

Вопрос собственно в теме. Никогда не сталкивалась, разве что в кафе, там не обращала внимания на удобство. Кто ставил, пожалели ли в последствии?

Вполне, почему нет?

Муж говорит, что все ульет мне

Аноним,
Эстетически наверное будет ужасно выглядеть ....

Аноним автор темы: все ульет мне

gringo,
Пользовались?

Аноним автор темы: Эстетически наверное будет ужасно выглядеть ....

Мыть чаще будете, делов то ...

Мне очень такие нравятся, но брызги действительно летят, и столешку тогда из камня нужно делать. А про ужасно - у меня дети зубы чистят эл.счеткой ( 16 и 12 лет) так в пасте все - и стены и зеркала и даже пол. Ну что теперь - вытирают или сама, если уж совсем выбесит. А уж как мальчики писиют в унитаз... Так никто же от унитазов не отказывается. Лучше, кстати, чтобы чаша глубже была, тогда можно и без брызг практически обойтись.

Нет. Вода попадает на тумбу и в короткий срок тумба
Теряет приличный вид. Видела всвоими глазами у приятелей через 6 мес эксплуатации

ну, первые два не практично, мне кажется. Третья нормуль.

Verunca,
Тоже бы где посмотреть
Может кто посоветует заведение, где в туалетах такие раковины....

Мыльницу некуда поставить на раковине,я так не люблю.

Красивые, .... И как же решиться? В инете кто что пишет(((

В Хаятте такие в номерах и в спа. Правда раковина сама там побольше второй будет. Вообще то все зависит от материала подставки. Там что то приличное кажется.

Думаю да , если живёшь одна.

У меня у свекрови такая в загородном доме, в их санузле, год уже - столешка дерево - все ок. Неопрятно смотряться такие по форме раковины, но из не знаю как называется типа что-то цветного стекла - там вода, когда высыхает остаются белые пятна - вот их надо после каждого включения воды протирать.

У меня подобная как на 3 фото в первом посте, только стекло цветное, и поболее утоплена в столешницу. Семье всей нравится, удобно, устраивает. Смеситель только не Г-образный, а закругленный, брала большой кухонный.

Огневка,
Не, только не стеклянную

Verunca,
потащу мужа на экскурсию))))

втанке,
Вот про такой же смеситель думаю, выложите фото плиз, оченьинтееснг посмотреть, на сколько утоплена в столешницу

Спросила Кота-говорит, что удобная

Magenta,
КЛАСС!!!

Magenta,
А вам как? С котом то все понятно

я ее оч люблю. Это Рока Бол, она как бы под углом.
У нее приятная особенность-вода нигде не застаивается, вся стекает. Она довольно большая, поэтому ничего не разбрызгивается, луж вокруг нет вообще. Но смеситель надо примерять вживую. Я на первой квартире так окаралась: купила красивые смесители (раковина-ванна-душ), а смеситель-то и не подошел, хотя и был высоким.
И лежала у меня эта раковина, пока мы квартиру не сменили )))

У меня как на 3 фото, только смеситель на раковину устанавливается. Мне очень нравится! Только смеситель сильно высокий не ставьте. Ну и столешница у меня не деревянная, кафелем обложена как во всей ванной. 2 детей, если что)) пачкается не чаще обычной

Аноним автор темы: Может кто посоветует заведение, где в туалетах такие раковины....

васаби

Magenta: Это Рока Бол

ставили ее тоже, у нее скос, оч удобна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы