Куда поставить кровать?

невысокая перегородка, кстати, мне больше нравится, она пространство не сужает

kvetek,
Да, невысокая - супер. Надо погуглить эти перегородки

Мама Льва ,
А по фэн шуй, ну хотя бы благоприятные направления, совсем не хотите посмотреть? У вас такие возможности

Джека: А по фэн шуй

я тут только что прочитала, что нельзя ставить кровать изголовьем или ногами к окну или к входной двери.
при четырех окнах и одной двери - это кошмар.
Единственный вариант - так, как сейчас у автора стоит

Мама Льва автор темы: очень большая, там квадратов 35-40

тваю дивизию ...афига такую спальню? делите на два помещения. неуютно иначе будет. я не призываю к клетушкам, но 40 - это перебор

kvetek: так, как сейчас у автора стоит

так там тоже в окно-балкон ногами.. не...комната - жесть..при всем объеме...

kvetek: Единственный вариант - так, как сейчас у автора стоит

ногами к окну сейчас кровать стоит

Мама Льва автор темы: ногами к окну сейчас кровать стоит

по фотке кажется, что она не совсем перед окном
может схемку с размерами? И размеры кровати тоже...

BишИнка: делите на два помещения.

я изначально и хотела поделить на два помещения, сделав стену там , где сейчас кровать ребя стоит, но муж все решил сам, меня не было в нужный момент. ну захотелось человеку огромную спальню

BишИнка: неуютно иначе будет.

вот сейчас как раз и не уютно.

вот детскую как раз было бы логично зонировать - спальня и игровая, учебная зоны. как раз ребенку отличное пространство. а взрослые в спальню только к ночи приходят...как правило.
Ребенку же там играть и жить и на батуте скакать можно будет. и спорткомплекс влезет, и парта с стеллажами под книги.

kvetek: может схемку с размерами? И размеры кровати тоже...

завтра выложу

Джека: А по фэн шуй,

фэн шуй - это , конечно, хорошо. но у нас комнату под него не подогнать

BишИнка: вот детскую как раз было бы логично зонировать - спальня и игровая, учебная зоны

я с Вами согласна. но шкаф, балкон меня смущают. возможно там будет детская, когда сын подрастет, лет так через 5.

kvetek: Единственный вариант - так, как сейчас у автора стоит

Там угол на кровать направлен
И тоже ногами к окну.
Я бы перегородку поставила. Хотя бы угол, в комнату направленный, уберется.
Кровать головой к окну, что на стене рядом со шкафом. Но окно занавесить шторой и забыть, что оно там есть.
Шкаф избавить от зеркал.
Если это еще совпадет с одним из ваших благоприятных направлений - вполне так по фэншуйски будет.
Телек долой. Или, если всетки очень хочется, прицепить на вновь установленную стенку

Мама Льва автор темы: фэн шуй - это , конечно, хорошо

Да! Мне вот сильно интересно сейчас посмотреть схемку квартиры, где вы жили, когда у вас появилась возможность и желание построить такой дом. Там либо был очень хороший фэн шуй, либо фигня это все

Мама Льва автор темы: но шкаф, балкон меня смущают

да ну... шкаф - удобно - все вещи влезут. дизайн? наклейки декоретто без вреда для шкафа любой шкапец сделают детским. балкон запирается на ключ легко. и окна тоже, кстати. ручки есть с замочком сразу. просто меняются на окнах и все.

Джека: Там либо был очень хороший фэн шуй,

может быть но, даже если так, делала это все не по правилам, а как получится. будет свободное время, накидаю Вам в личку схему

BишИнка: шкаф - удобно - все вещи влезут.

ага, и не только его, но и всей семьи.

BишИнка: балкон

хотели использовать для посиделок теплыми летними вечерами... не, пока отведем малому другую комнату.

поверните изголовьем к окошку, там же, где сейчас стоит

Мама Льва автор темы: делала это все не по правилам,

Так Вас и сейчас чутье не подводит.
Если интересно - почитайте у Натальи Правдиной про фэн шуй. На удивление все кратко и доступно. Будете делать то же самое, но более уверенно Только без фанатизма!

Мама Льва ,
А есть у Вас план комнаты? С удовольствием помогу. Опыт большой))

Марточка: А есть у Вас план комнаты?

kvetek: может схемку с размерами?

девочки, вот схема с размерами. все в метрах указала. кровать 1,9*2,2 м.

я б поставила изголовьем к окну, которое 2500,
эт если делать с нуля, глядя только она планировку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы