Куда поставить кровать?

Девочки , здравствуйте. Помогайте, сама уже не могу. Пока поставила временно так, но не нравится. Может что то ещё из мебели купить? И по шторам ещё что посоветуете? Спасибо всем заранее . А , кровать детская ещё месяц так постоит, пока в детской ремонт.

Телевизор убрать. Кровать поставить

Вместо телевизора угловой диван, где кровать стоит сделать перегородку стелажом либо ещё чем, т.е разделить на зоны и поставить телевизор.

Это спальня или гостиная?

Verunca,
Мне муж так же предлагает. А меня смущает радиатор в изголовье кровати и окно. Ну и шторы же ещё будут другие.

три окна в спальне не многовато?
может другую комнату под спальню сделать?

я бы поставила где шкаф стоит.
а где кровать сделала зону с креслами или с зеркалом-пуфиком

Мама,
Это спальня. Изначально хотела стену делать там, где сейчас стоит кровать детская. Но в то время, когда делались стены, меня не было, а муж захотел сделать так. В итоге у нас Сейчас огромная спальня, с которой не знаю что делать.

То место, где сейчас кровать, предназначалось для коридора- кабинета. Но увы, теперь все так. Хотела купить какой нибудь стеллаж или шкаф и поставить его перпендикулярно шкафу, вот как сейчас детская кровать стоит. И уже изголовьем к этому стеллажу поставить кровать

а шкаф поместится туда, где сейчас изголовье кровати?

Мама Льва автор темы: с которой не знаю что делать.

а что надо? Нужны еще какие-то функции в спальне?
Типа там рабочий кабинет или зона отдыха

Мама: Вместо телевизора угловой диван, где кровать стоит сделать перегородку стелажом либо ещё чем, т.е разделить на зоны и поставить телевизор.

кровать так и просится в нишу, изголовьем вглубь. если есть отдельно гостиная, то напротив шкафа пару кресел и столик для романтических ужинов..... телевизору в спальне не место. в ней или спят...или не спят..

kvetek,
Нет. Шкаф встроенный. Хотела ещё зону отдыха с креслами или пуфами и журнальным столиком и уголок для себя- туалетный столик. И вот ума не приложу как это все сделать. Окон , правда, много

BишИнка,
Под гостиную место есть. А телек наверно в гостиную уберём.

Tаганай*: три окна в спальне не многовато?

четыре...
мда...ну или отгораживать таки кабинет непрозрачными шкафами или дверями - купе.

BишИнка: четыре.

а четвертое где?
или по длинной стене два окна?

BишИнка,
Просится конечно, но Ниша большая, делалась специально под шкаф, длинна её 4 метра. И , да, шкаф то там уже стоит.

а между окнами кровать изголовьем встанет? напротив шкафа. тогда в один угол туал. столик, в другой - романтик зона

BишИнка,
Окна 4... Дурацкое помещение , блин. Может правда спальню сделать в другом месте? А тут тогда что сделать?

Мама Льва автор темы: делалась специально под шкаф

не, я про ту нишу, что кабинет

Мама Льва автор темы: А тут тогда что сделать?

гостиную

детская тут светлая выйдет! но балкон под замок

BишИнка,
Вот такой вариант более подходящий. Но спать будем ногами к двери. Надо попробовать так .

kvetek,
Это второй этаж. Гостиная внизу.BишИнка,
Да, детская бы хорошая была, сторона ещё южная. Но шкаф с зеркальными дверями и комната очень большая, там квадратов 35-40

зонировать перегородкой, к перегородке изголовьем кровать в ту половину комнаты, где сейчас телек

kvetek,
Спасибо где такую перегородку взять ?

вот еще понравилось
но тут очень большое помещение спальни

Мама Льва автор темы: где такую перегородку взять ?

понятия не имею
думаю, их строят на месте, а не продают в магазинах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы