"Удлинить" шторы - есть варианты?

ламбрекен сверху из подходящей бежевой ткани? и две гардины - нижняя для штор и верхняя для ламбрекена...

все-таки ламбрекен.... ?

kvetek ,
бежевая полоска идеально подходящая в тон рисунка.... может быть....

Jil автор темы а можешь сфотать? в полный рост.

могу, но не сегодня чета, лан? поздновато чет

можно ламбрекен не как в большом театре, а прям на ширину штор, без сборок чтоб ровненько висели

вон еще что нашла

Znayka без сборок чтоб ровненьки висел

тогда на него мона отрезать от шторок)))

на верх и низ подходящий контраст?

Jil автор темы ламбрекен сверху из подходящей бежевой ткани?

Может, из ткани, которая выполняет роль тюля. А то совсем пестрятина получится. То есть прищить сверху полосу основной ткани, а полупрозрачным ламбрекеном прикрыть шов.

Znayka можно ламбрекен не как в большом театре, а прям на ширину штор, без сборок чтоб ровненько висели

Да, как раз неплохо будет.

у меня такая ситуация была с порьерой в спальне. Висела в старой квартире, ткань плотная хорошая. Я ее просто повешала под тюль пока, тюль не однотонная, поэтому не видно что короче чем надо.

Не прошло и полгода))))

Это красиво что ли? Я что то не пойму

примета Это красиво что ли? Я что то не пойму

я на красоту не претендую же))) Я ваще не задумывалась о расстоянии от потолка)))) Будем делать ремонт - сделаем иначе, щас пока так))) Я же не для вас это пишу, не для того, чтобы вы оценили мой интерьер, правда?

Znayka ,
ну слушай вроде ничего когда гардина низко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы