Ремонт за 2 недели или утопия....HELP

crazy_girla автор темы сделать ремонт в ванной и туалете

Вот это самое затратное.
Но у вас комната же не одна, делайте чистенькой одну комнату, потом въежайте и уже в рабоче порядке.

За две недели реально следующие вещи:
Дано: 3-шкв, 82кв/м, пустая. Нужно:
-поменять старый ламинат на линолеум
-содрать обои, подготовить стены для поклейки новых (думаю, можно поклеить и переехав, не такая уж и грязная работа)
-поменять двери

crazy_girla автор темы -содрать обои, подготовить стены для поклейки новых (думаю, можно поклеить и переехав, не такая уж и грязная работа)

ну это условно, тк однажды отодрав обойки я нашла много очень больших дыр

crazy_girla автор темы Как считаете, это РЕАЛЬНО?? Сразу оговорюсь, ремонт эконом варианта))

реально. вопрос денег и количества человек делающих ремонт.
вы еще проводку забыли.

Меняйте радиаторы в первую очередь - 1-2 работы сантехника/сварщика.
Плиточников загоняйте в санузел - за неделю двое работников его сделают.
Отделочников - на кухню, ее надо делать в первую очередь. Ну и по возможности надо сделать одну из комнат, чтобы было где спать/играть с ребенком. Остальное можно сделать после переезда.

у нас тоже 2 недели на ремонт и переезд) 43 м2, двушка
прошла неделя. сделано: одни люди меняли входную дверь и делали откосы, другие меняли окна, третьи - ванная/санузел, четвертые - поменяна вся электрика
старые обои я содрала сама между делом) сегодня готовят стены для поклейки обоев
осталась неделя, а вместе с ней: обои, межкомнатные двери, ковровое, линолеум, натяжной потолок, ну и электрики зайдут, чтобы установить светильники/розетки/выключатели, плюс газовщик с плитой, сантехник со стиралкой, телевизионщик с подключением - каждый день расписан, я путаюсь в именах мужчин, которые приходят-чтотоделают-уходят, но вроде укладываемся - в след вторник уже переезд (парни из грузоперевозки уже приезжали, смотрели объем работ)

Снежинка одна комната, ванная, туалет и кухня

Плюсуюсь

Снежинка радиаторы вам сейчас не поменяют, по-моему. ведь отопительный сезон идет

Поменяют, отключат воду и поменяют, до -8, кажется, делают. Сейчас как раз тепло. Мы меняли в феврале

Энжела реально но батареи вам не поменяют ,отопительный сезон

На прошлой неделе соседка сверху делала ремонт в санузле, у нас видимо одна система- сливали они батареи во всем стояке чтобы полотенцесушитель поменять. У нас хрущ. Рабочие у неё были из нашего же жэка

crazy_girla ,
Наоборотэзимой проще их поменять, так как летом заполнять трубы водой для проверки нужно, потом спускать, а так на час отключает отопление и поменяют, никто не заметит!

так если новый дом, на отопление должны вентиля стоять в каждой квартире, если разводка горизонтальная по квартире, тогда и стояк отключать не надо.

Делайте первым делом все грязные работы - ванну и туалет - это 1.5 недели плиточникам, Потом полы и радиаторы, рекомендую брать чугун, они сейчас довольно красивые есть. Двери поставите, когда уже все будет готово, нам поставили 6 дверей за 12 часов. Все остальное можно делать живя в квартире.

Если будет четкий план, закуплены материалы, то можно уложиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы