Где разместить холодильник на кухне 6м ?

анонимка

Замечательно. Я б только дверь в другую сторону ручки переставила, чтоб холодильник открывался в сторону окна. Так удьбней будет, а не в стену.

Мы перевешивали, но мне почему то так удобней

Сколько не была в хрущевках, везде холодильник стоит между окном и питой :)
Мне очень нравится перепланировка хрущевки, когда за счет коридора увеличивается ванна, образуется шкаф для стиралки, добавляется шкаф в коридоре и образуется ниша под холодильник на кухне. Абсолютно законная перепланировка. Сразу большинство минусов хрущевки превращаются в плюсы.

Джезва Мне очень нравится перепланировка хрущевки, когда за счет коридора увеличивается ванна

планировки то разные,не везде такое возможно.

Аноним планировки то разные,не везде такое возможно.

Автор не показала свою планировку.
Да и вариантов хрущевок - не много :)

Мы, конечно, стенку снесли. Но запасной вариант был таким: холодильник встает в бывший коридор (который, может, у вас уже и отделен стенкой). Вход переносится.

mulay мойку в подоконник поставить,в угол на место мойки холодильник.

Все конечно замечательно, но слив канализации больно далеко + еще и угол будет, который постепенно забьется и привет соседям снизу

Llika,
Видимо это как раз 6 метровая кухня я тоже думаю, где его поставить. Пока стоит справа у окна, но заходишь и смотришь на холодильник. Видимо придётся слева от входа ставить, а за ним раковину...

анонимка,
А это 6 метровая кухня?

столько кухонь показали не 6 метровых.у нас так дверь ,слева холодильник.следующая стена-мойка,разделочный стол.плита. другая стена-окно/около него стол и стулья и ещё в конце посудомойку впихнули\когда её купили,все спрашивали,куда ты умудрилась пристроить \тесно конечно.но когда холодильник в коридоре,для меня не удобно

у нас была раньше хрущевка на Посадской, 6 м кухня. Холодильник ставили у окна (угол подоконника пришлось отпилить - иначе не влезал) Стол ставили иногда к окну, но чаще справа к стене, перед холодильником (Отметила красным). За дверью кухонной у нас стоял стеллаж узкий - сами делали, в него помещались ВСЕ консервации - полки были чуть уже, чем 3-х литровые банки. За дверью его и не видно было, а вмещалось в него очень много всего. Казалось бы, там места за дверью = чуть больше наличника расстояние, а шкаф вышел отличный!
Стол разделочный около мойки совсем небольшой, плита была на 50 см (не 60 шириной), шкафчик после плиты тоже маленький, причем, дверца была уже самого шкафа, т.к. из-за батареи нельзя было ставить полноразмерную. Кастрюльки там хранились.

Будете ругаться, но вот у нас так. желали бюджетно, т.к. очень хочется побыстрее свалить из однушки, т.е. выплатить быстрее ипотеку.

carino, вот у нас такая же планировка. только холодильник стоит сразу слева от входа. а на месте в углу\где у вас он стоит\посудомойку пристроили

Macleod: А это 6 метровая кухня?

На фото наверное нет, а у нас 5,8. В использовании очень удобная получилась.

Прочитала - "Где разместить холодильник на кухне бм" . Задумалась... Нафига ставить свой холодильник у бывшего? Вот он, конец рабочего дня....

Tankka, насмешили

Кухня 6 м. Поэтому холодильник в коридоре всю жизнь

VeronikaMama, а напротив окна почему не поставите?

Мне понравилась тут на просторах интернета вот такая идея. Размещение шкафов над окном. Холодильник в углу и не заметен

по правую руку углом кухня. плита у окна, а слева в углу холодильник. батарея там же. папа принес лист из пенопласта в 1см, поставил между. холодильник почти 20 лет простоял.

На против окна телевизор. гарнитур угловой.дверь на кухню убрали.так больше места

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы