Где разместить холодильник на кухне 6м ?

Форумчане, помогите советом. Сломала голову где разместить холодильник в хрущевке, кухня 6м. Изначально планировала так : мойка ( на том же месте, в углу) потом газовая плита и дальше холодильник ( рядом с окном и батареей) . Все в одну линию. Мастер что делает ремонт говорит что холодильник нельзя ставить рядом с батареей и газовой плитой. Стену между кухней и комнатой сносить не будем. Что можно придумать ?

у нас на такой кухне стоял слева у стены, как входишь в кухню, т.е. скрывал мойку, между мойкой в углу и холодильником помещался человек для мытья посуды . а у стены - мойка, стол разделочный, газовая плита. напротив стол и два стула))

У родителей слева от входа стоит холодильник, за ним мойка, стол и плита у окна. Между торцом хол-ка и мойкой маленькое пространство, конечно, но человек помещается

Посмотрите о встроенном холодильнике и морозильной камере отдельно. Возможно, это будет более интересным вариантом ;)

у свекрови два холодильника, один в коридоре стоит, второй в дальней комнате. в такой кухне физически я представляю можно только встройку уместить, когда холодильник где-то под потолоком.

а план кухни можно, с размерами?

а вообще - просто наберите в поисковике "холодильник в шестиметровой кухне" и вам кучу картинок и планов выдаст. )))))))))

Аноним полстраны живёт с кухнями в 6 и меньше метров.

вотвот. а у некоторых еще и балконная дверь там - вот где засада засад.

У нас стоял у окна, потом столешница, за ней варочная поверхность, потом еще небольшая столешница. Следующая стена - раковина, столешница, снизу стиралка, дверь. Сверху навесные ящики, снизу выдвижные или открывающиеся. И даже небольшой угловой дива со столом поместились. От духовки, правда, пришлось отказаться, купили микру с конвекцией.

У нас вот так.правда батарея у другой стены.(на недоделки не смотрите, ещё не до конца сделано, но дите обои уже ободрал))))между плитой и холодильником подставим асбестовую плиту.но наверное будет не очень красивр но у нас ремонт бюджетный вариант)

kanistra подставим асбестовую плиту.но наверное будет не очень красивр но у нас ремонт бюджетный вариант)

У нас тоже холодильник с плитой стоит. Между ними лист изоляции проложен. Выглядит аккуратно и красиво

у меня холодильник также как у

kanistra

от стены с окном: холодильник, плита, тумба и мойка. на тумбе еще мультиварка стоит

вроде маленькая кухня)))

вот еще одно фото

У меня стоит на месте мойки, дальше мойка, потом 2 шкафа, в тот который у стены врезана варочная поверхность 2х комфорочная. И далее столешница уходит под подоконник. Шкаф под окном утеплен и фасады как кухонные на нем. Примерно как на фото, только за плитой шкафчика нет.

мне понравилось расположение холодильник - плита - мойка у окна.
вот тут так сделано : www.liveinternet.ru/users/natali-46/post191088878

кухня чуть меньше 6 кв.м.
холодильник открывается влево, дверь в кухню также

У нас в первой квартире вообще 4 метра была кухня, холодильник стоял у входа слева, затем раковина, у раковины плита, которая упиралась в стену с окном, с правой стороны стол-книжка, никогда не разбирали, потому что если разобрать, к плите не подойти и холодильник не открыть

в коридоре стоит
как занесли новый грузчики, так там и прижился )))

Llika

Красиво, блин!
У меня такая же планировка в 8м кухне.
Из перепробованных вариантов самая удобная, холодильник в разных местах стоял

На недоделки не смотрим, все в процессе... стоит напротив входа, как мы его не передвигали, тут для нас удобнее всего.

мойку в подоконник поставить,в угол на место мойки холодильник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы