Какой из белых плинтусов выбрать?

Купила в итоге такой плинтус! Первые два и правда не очень. Плинтус из дюрополимера, очень прочный, а главное, его даже можно не красить. К дверям по цвету идеально подошел

У меня ультравуд, нравятся. Главное где меньше пыли собирается, такой берите. Проблемы возникают при установке шкафов купе и дверей, не все кампании берутся обрезать такой плинтус.

Продается такой плинтус в ТД декор- несколько точек продаж

Аноним автор темы: Купила в итоге такой плинтус!

пол знакомый, цвет стен тоже )))
уверена, кровать бы тоже узнала )

Аноним автор темы: его даже можно не красить

а со стыками что делали?

КатринаС,
Спасибо! Не без Вашей помощи!
Стыки старались ровно делать, щелей почти нет нигде, где есть, обработали герметиком белым под покраску, цвет почти один в один. В глаза не бросается ))))

Аноним автор темы: обработали герметиком белым под покраску

мм понятно ))
я просто видела эти палки, чет мне все равно захотелось их покрасить

КатринаС,
Они почти как пластик на ощуп и гладенькие. Посмотрим, мне показалось, что под краской будут быстрее пачкаться и сложнее отмыть. А у вас чем их красили? Валиком или кистью?

У меня вообще строители крепили помимо клея на саморезка, потом шпаклевали и красили

Аноним автор темы: Валиком или кистью?

от краски зависит, от тиккурилы, например, разводы остаются от кисти, от литтл грин нет,
краска просто растекается, достаточно ровно, это со слов строителей,
но я валик маленький покупаю им

Аноним ,
У меня, кажется, такой же. Ну или очень похож:)

КатринаС: валик маленький покупаю им

Мы в автомастерской красили, чтоб разводов не было:)

Лилит_Es: Мы в автомастерской красили

ой, Марина. выдумщики

КатринаС,
Это не я:)) Прораб сказал, что самим красить, боится разводов. Оттараканил плинтуса в мастерскую и там машиной специальной, которой машины красят, их покрыли:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы