Какой из белых плинтусов выбрать?

Девочки, помогите советом! Выбираю напольные белые плинтуса. Понравились 2 этих. Потолочный плинтус будет только в одной комнате, в остальных нет, стены в серо-бежевые и белые, пол темный серо-коричневый с выраженной текстурой дерева, двери белые коассические.
Верхний плинтус 11 см в высоту, толщина 1,5 см; нижний в высоту 12 см толщина 2,5 см

Пол из какого материала? Если дерево, то берите тот, что толще, если искусственный, то мне 1й больше нравится из предложенных. А больше нет вариантов?:)

Лилит_Es

Пол- ламинат.

Аноним автор темы

Я за верхний тогда.

оба не очень, но если надо из них выбрать, тогда 1

но 1 будет ниже казаться из-за разделительных полосок

КатринаС

А какой бы Вы посоветовали по форме брать?

КатринаС

А 2й вообще пылесборник:)

Аноним автор темы А какой бы Вы посоветовали по форме брать?

если есть разделительная серединка, то более выражена,
или выбирать такой профиль. чтобы верхушка только была резная

Лилит_Es А 2й вообще пылесборник:)

ага, тож обратила внимание, странный изгиб

Какие знакомые плинтуса) практически все брала и примеряла к стенам. Второй запомнился тем, что получается как бы размазаным по стене, не хаконченным и очень простым

КатринаС

Спасибо! Согласна с Вами, второй на ваших фото понравился! Но я смотрела из дюрополимера, он крепче показался, чем ультравуд. И из 2 фирм выбрала одну, очень твердый материал, даже ногтем не поцарапать с усилием. Подобного вашему у этого производителя не было. У меня 2 мальчишек, боюсь за неделю разнесут плинтуса )))

Аноним автор темы Но я смотрела из дюрополимера

да, я их смотрела, но мне практически ни один профиль не понравился у них

KatyEty

А Вы какой фирмы смотрели подобные плинтуса и из какого материала?

КатринаС

Согласна! То, что на фото оптимально подошли по высоте, ну а форма такая только.

Аноним автор темы

тогда 1 ))

Ультравуд смотрела и купила. В принципе все нормально стоит, только от щутки пылесоса есть пару маленьких вмятин) меня пугали, что размокнет, нет, не размок

KatyEty

Ультравуд ногтем оставляет след. И наверно от воды может разбухнуть. Если аккуратно, то конечно его, но парни мои...

Аноним автор темы И наверно от воды может разбухнуть

нет, если красить краской подходящей,
я на плинтуса беру мебельную краску.

Аноним автор темы

Если поставите дюрополимер, потом напишите отзыв здесь. Через год опять буду плинтуса выбирать. Из ваших двух я тоже за первый

КатринаС

Напишите, пожалуйста, какую краску используете? Дюрополимер тоже можно ей красить?

KatyEty

Плюс дюрополимера еще в том, что такой же плинтус можно купить гибкий ( он из материала, подобного резине), у нас как раз в двух местах идет радиус на стенах.

Аноним автор темы Дюрополимер тоже можно ей красить?

конечно, и полиуретанку.
129 (это номер цвета, белый) Little Greene Acrylic Eggshell
влагостойкая, для дерева и стен в ванне, она чуть с глянцем, поэтому есть эффект крашеного дерева.
-Экологически благоприятный
-На водной основе
-Полностью стирать
-Подходит для большинства поверхностей, включая стены, дерева и загрунтованных металлов, таких как радиаторы и трубопроводы
-Сертифицированный полностью безопасны для детских комнат и мебели ('Toy краски регламентов BS EN71-3: 2013)
-Степень блеска - 15% (низкий)
-Обложки приблизительно 14 квадратных метров на литр (один слой)
-Доступен во всех цветах

КатринаС

Спасибо Вам, милый человек!

Девочки, подскажите, где покупаете такие плинтуса? можно в личку. заранее спасибо))))

Эхх, а мы купили ультравуд, два года его хотела. Приложили к стене - стена ровная, а пол волной. Может и уляжется со временем, а сейчас точно не пойдет. Пришлось сдавать и брать пластиковый белый плинтус в леруа за 30р палка. И тоже неплохо )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы