Какая кухонная мойка удобнее лично Вам. С крылом или без?

Двойная, точнее - полуторная, с крылом справа. Городков там не горожу, все сразу убираю, но в процессе очень удобно, чтобы с каждой штучкой не бегать. Помыла - потом все порезала или убрала. Потом бумажным полотенцем протерла - все, никаких капелек. Средства и губки в специальной подставке в незаметном месте.

suslik03 это вопрос привычки

да, конечно )

КатринаС у меня рейлинг, на нем ведерко, в нем губки

Ведёрко из Икеи? Так вот для чего оно Всегда хотела его купить, но не знала, к чему приспособить.
У меня была двойная без крыла, сейчас одинарная с маленьким крылышком, на котором только губка лежит ))). И так, и так нормально. Мне ничего не мешает те же банки и кастрюли на столешницу рядом с мойкой ставить, это же не надолго.

была и такая и такая, и круглая. мне больше понравилась с крылом. у меня сейчас с крылом с права. круглая какая-то неудобная для мытья.

КатринаС вообще все убираю, бесит этот склад у раковины, все в сушку

+++
Мне главное, чтобы была глубокая и широкая, никаких крыльев, вокруг всё сухо и пусто. Мама иногда помытую посуду складывает рядом на "полотенчик, ну, стечь". Бесииит, сушка на кой?!

АрктикА без крыла мне нравится больше, в новой кухне убрала его. грязная посуда в посудомойку, раковина свободна. и как-то лаконичнее без него.

Биг Тэйсти чтобы была глубокая и широкая, никаких крыльев, вокруг всё сухо и пусто.

КатринаС без.
нет крыльев, нет губок, тряпок.

КатринаС никаких банок на крыле не сушила никогда.
вообще все убираю, бесит этот склад у раковины, все в сушку

я с вами даже добавить нечего

Chайkа Ведёрко из Икеи? Так вот для чего оно

даа оно я ж грю, меня бесят губки, они некрасивые и цветные,
я раньше их в верхний шкаф убирала, как и жидкость для мытья посуды.

КатринаС

Че за ведерко?

Лилит_Es Че за ведерко?

белое которое

КатринаС

Оно у тебя так же висит?

я еще вот такую корзинку покупала, но фигня какая-то, я ее сдала

Лилит_Es Оно у тебя так же висит?

да, и полотенца на крючках,
рейлинг черный на 600мм,
на стене слева от раковины

У меня с крылом, но крыло со стоком, так что вода там не скапливается. Правда ничего на крыле не сушу, все на сушке, но в процессе готовки/помывки бывает крыло использую, так что наверное с ним все таки удобнее.

Крыло удобная штука, иногда подсушиваю то,что не моется в посудомойке. Оно под наклоном,вода не собирается. Берите тёмную мойку никакая грязь не видна)) всегда как новенькая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы