Какая кухонная мойка удобнее лично Вам. С крылом или без?

Не могу определиться. Ощущение,что на этом крыле вечно копится вода. И жир с нее отмывается хуже. В то же время,удобно,что есть куда положить губки,посуду намыленную. Ее для себя вопрос решили?
И еще,хочу нержавейку,не супер дорогую,но и не дешевку, что смотреть,какие фирмы?

Двойная с крылом.

С крылом, конечно. Просто не забывать протирать тряпкой.

У меня мойка эмалиронанная с пляжем. Очень удобно. Нержавейку нужно постоянно протирать, так как любая капля воды след оставляет. С эмалированной проще я считаю. Камень тоже хорош.

мне крыло нужно, но справа!!! (а у меня слева ) - в очереди на покупку с первой зарплаты

Двойная

Долго думала, выбрала одинарную с правым крылом.

У меня на прошлой квартире была с крылом, надоела эта вода, да, в новой сделала кухню без крыла, и теперь справа лежит постоянно поднос, куда я складирую помытую вручную посуду.
Благо скоро снова переезд на новую кухню думаю или сушку на рейлинг повешать, и делать раковину без крыла (теперь точно двойную хочу), или саму раковину с крылом брать из другого материала, так как эти дурацкие капельки воды раздражают.
И еще, выбирайте обязательно глубокую раковину.

Да,глубокую это обязательно. Двойную не получится,у меня шкафчик 60 см,не новую кухню делаем,а старую тюнингуем. Под нее только одинарная( а справа я не хотела место крылом занимать(как раз думала слева сделать,там пространство пропадает.

С крылом удобнее. Есть, где оставить сушить кастрюли, банки и др. крупную посуду, помытые овощи.
Двойная была одно время, не оценила.

Лилит_Es Двойная с крылом

Я сначала сопротивлялась двойной мойке. Но это оказалось супер-удобно.

Mrss С крылом удобнее. Есть, где оставить сушить кастрюли, банки и др. крупную посуду, помытые овощи.
Двойная была одно время, не оценила.

также

С крылом

А почему слева неудобно? Я выбирала левый/правый пляж по другим параметрам, но, мне кажется, в пользовании-то разницы никакой (сказала латентная левша )

Для меня без крыла вообще не вариант, сейчас двойная с крылом - ни на что не променяю.

без.
нет крыльев, нет губок, тряпок.
у меня рейлинг, на нем ведерко, в нем губки, ниче не видать,
никаких банок на крыле не сушила никогда.
вообще все убираю, бесит этот склад у раковины, все в сушку

suslik03 а вот овощи, мясо и т.д. помыл - положил

в тарелку, кастрюльку или на доску, и сразу режешь

КатринаС вообще все убираю, бесит этот склад у раковины, все в сушку

Это какую сушку надо иметь, чтобы туда помещались все тарелки, миски, кастрюли, сковородки, банки?

КатринаС в тарелку, кастрюльку или на доску, и сразу режешь

это вопрос привычки

Двойную с маленькой второй раковиной, без крыла, и только не нержавейку, мне каменные или из искуственного камня очень нравятся, они в пределах 6-8 тр

Mrss Это какую сушку надо иметь, чтобы туда помещались все тарелки, миски, кастрюли, сковородки, банки?

обычную на 600, одноярусную из икеи,
банки я убираю сразу в нижний ящик, как и кастрюли и сковородки.
тряпки в тот же отсек, где сушка,
мисок и тарелок у меня не миллион

КатринаС нет крыльев, нет губок, тряпок.

Согласен! Да и рабочая зона больше без пляжа. Год стоит -доволен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы