цвет кухни

Девочки подскажите пжта хотим заказать кухню: стены в кухне голубые,какой цвет лучше подойдёт? И какую фирму посоветуете. Спасибо

белый, конечно!
столешку серый камень или под дерево

Стены и перекрасить можно. А гарнитур - на долго.
Стилистика-то в квартире какая?

Джезва

Гарнитур думаем на долго,обои как вьехали и плкрасили в голубой цвет,пока перекрашивать не собираемся.

белая кухня на все века

КатринаС белый, конечно!

+++++
Из моды ни когда не выйдет

Год назад я маялся с выбором фирмы.Ходил в Марию и в Лорену-цены зашкаливали! Случайно знакомая порекомендовала Артуа мебель (на Уралмаше),сходил присмотрелся-пообщался с консультантом..стоимость оказалась раза в 2 ниже чем в Марии,хотя учли везде доводчики,немецкая пленка,подсветка столешницы. Консультанты терпеливые девушки! Сам не знал что хочу,поэтому несколько эскизов делали-очень девушки консультанты помогли. В результате заказал,все в срок,приехали собрали,все супер! Прошел год-полет нормальный!

Котяра я

сколько стоит? (с техникой) посудомойка есть?

КатринаС

Белая опять маркая(

Цена точно не актуальна! Заказывал перед самым кризисом,сейчас надо узнавать. Посудомойки нет,мне одному она ни к чему. Есть немецкая пленка(гарантия 3 года),хорошая столешка и везде доводчики-ну так захотел я. Технику уже сам покупал.

Низ какао а верх забыл как цвет называется. Но гостям всем вроде нравится

Аноним автор темы Белая опять маркая(

ну комбинируйте,
смотрите, голубые стены, компаньоны в нейтральной гамме - белый, серый, дерево, беж,
можно низ сделать деревом.
яркие компаньоны зелень, оранжевый, даже желтый,
но все же лучше основу делать спокойную, лучше шторки лишний раз сменить летний комплект на зимний,
чем фасады менять надоевшие

Аноним автор темы Белая опять маркая(

это ж не платье или туфли - протереть легко

Мне кажется цвет стен всегда перекрасить можно, вам на кухне проводить время, какие цвета любите, какой стиль во всей квартире?

У свекрови низ гарнитура голубой, верх перламутровый белый, столешница серая, она прям пищит от восторга, стены бело-серые.:

я бы скомбинировала - нижние шкафы светлое дерево, верх - белые
про где брать - свою брали в икее ) очень довольны)

для любителей синего цвета)

Аноним

Я больше люблю классику,люблю зеленый,розовый,оранжевый и белый цвет. А тут стены голубые и перекрашивать пока не будем,вот и прям при задумалась какую кухню выбрать чтоб было Ах!))

У меня голубые обои и белая мебель

Аноним автор темы

Если не любите синий и его оттенки- перекрасьте стены!! Я ненавижу синий, но 7 лет живем в синей кухне (опять же досталась от свекрови, она -фанат, а муж в начале нашего пути, сказал, что мы в этой квартире не на долго! Эх, знала бы, что 7 лет пройдет, первым делом ремонт в кухне затеяла)!!!! гарнитур - очень затратное удовольствие -быстро не сменишь(((

Аноним гарнитур - очень затратное удовольствие -быстро не сменишь(((

можно же только фасады сменит

кармашка У меня голубые обои

оо знакомые,
у девушки в соседней теме такие в спальне )

У нас икеевская в цвете что-то типа ореха грецкового. И вот смотрю я и думаю, что мечта моя все же белая кухня и вообще все по совдеповскому сделали((( вообщем скоро буду все переделывать

Аноним вообщем скоро буду все переделывать

мож привыкните еще?

КатринаС белый, конечно!

Фууу...Белый цвет на кухне...Красиво, возможно, но не практично.Ну если только автор любит шоркать фасады постоянно. Ещё глянец посоветуйте...
На мой взгляд, все оттенки дерева будут отлично смотреться. Лучше светлое дерево. Или стальной какой-нибудь...Или под камень...Но под природные материалы.

КатеринаВ Фууу...Белый цвет на кухне...Ну если только автор любит шоркать фасады постоянно. Ещё глянец посоветуйте...

Да канешна. Ничего не шоркаю. Просто я не свинья.

Je charme tout Ничего не шоркаю. Просто я не свинья.

Вот зачем вы сразу к хамству переходите? Вы считаете, что только свиньи готовят еду на кухне? У меня бывает, что кто-нибудь поставить пакет с молоком, а он сбегает..Или компот вот вчера переливала в банку-не заметила, как мимо пролила и на фасад попала...А жарите мясо, например, как? Ни одной капли мимо плиты не попадает? В процессе эксплуатации грязь на кухне неизбежна!!! Только нормальные хозяйки всё сразу протирают и всё. В вашей формулировке почти все хозяйки-свиньи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы