цвет кухни

КатеринаВ

Только в вашей, не в моей. Ничего мимо не попадает. Да, да, так тоже бывает.

КатеринаВ Вот зачем вы сразу к хамству переходите?

ну, вы тож не оч корректно выражаетесь )))

КатеринаВ Ещё глянец посоветуйте...

воздержусь, спасибо

Je charme tout Ничего не шоркаю

++ компоты на фасады не лью, раз в месяц фасады протираю, вот только около варки чаще,
потому что варка недалеко от вертикального фасада холодильника.

КатеринаВ Или компот вот вчера переливала в банку-не заметила, как мимо пролила и на фасад попала...А жарите мясо, например, как?

эмм простите, а вы считаете, что компот вытирать не надо с темных фасадов?
он же липкий... я бы с любого фасада протерла, ну это я, вам не обязательно, конечно

КатеринаВ Фууу...Белый цвет на кухне...Красиво, возможно, но не практично.Ну если только автор любит шоркать фасады постоянно.

КатеринаВ У меня бывает, что кто-нибудь поставить пакет с молоком, а он сбегает..Или компот вот вчера переливала в банку-не заметила, как мимо пролила и на фасад попала...А жарите мясо, например, как? Ни одной капли мимо плиты не попадает?

Это все попадает на столешницу, фасады-то тут при чём?
Если и на фасад попадет, то какая разница какого он цвета, любой будете от компота оттирать.
У меня белый низ - раз в месяц, как и темный верх, тряпочкой протираю и все.

Мясо грамотно жарить можно. Например, обсушить бумажным полотенцем кусочки.

Лилит_Es Это все попадает на столешницу, фасады-то тут при чём?

у мяня самый маркий фасад под мойкой,
потому что там мусорное ведро и корм кошачий.
картоху чистишь, мокрыми руками открываешь,
у ручки подтеки бывают и пятна, протер вокруг ручки, делов та

Je charme tout

Да это как надо жарить, чтоб на фасады летело? Сама варочная да, ну столешка рядом - тоже понимаю, но как фасад-то забрызгать?

мне к бирюзовым стенам будут в пятницу вот такую собирать

Лилит_Es как фасад-то забрызгать?

Все можно, даже ..... сломать.

КатринаС

Ну не молоко же у тебя льется на фасады:)
У меня дверца с посудомойкой самая маркая, но протер сразу и все. Раньше вишня была, ее чаще мыла, на ней еще и пыль видна была

Je charme tout

Ну, если постараться, согласна.

Лилит_Es Ну не молоко же у тебя льется на фасады:)

ни молоко, ни компот, ни даже варенье но мне захотелось попробовать уже

Пеликан мне к бирюзовым стена будут в пятницу вот такую собирать

У меня тоже ЧУ, другие фасады. Много они мне кровушки попили. Проверяйте комплектность, у нас ручек не хватило по итогу, фасад бутылочницы завален. Фасад заменят, с ручками - фиг. Вы сборщика их заказали?
Автор извините за оффтоп.

Я бы к голубым стенам светлое дерево выбрала.
Или морскую тему развила: песочная столешница, круглые камушки на фартуке, пальма на стене.

Камила Идрис

Да, их сборщики, но у меня было несколько заказов, пока не косячили, но спасибо за предупреждение, буду следить

Я тоже за белый,а насчет маркости-на темном горааааздо сильнее грязь видно...ну и я бы не стала делать никаких пальм и камушек-быстро надоест(но это так,личное)

Мне подскажите, пожалуйста, планирую белую кухню. В какой цвет стены покрасить (кроме голубого)?

Аноним

Любой))какой нравится

Девочки,а где кухню хорошую выбрать кроме Лорена и Марии? Чтоб по цене не сильно было дорого и качество хорошее))

МэриПоппинс

У меня с воображением туго))) думаю над бирюзовым.

Аноним автор темы

Артуа хвалят

Аноним где кухню хорошую выбрать кроме Лорена и Марии?

обошла в эме много салонов, в икее посчитала. В итоге заказала в лорене, т.к. по ценам небольшая разница. В кухоньке, народной мебели не была.

Аноним

Мне нравится сочетание белого и бирюзового))смотря в каком стиле кухня

АльфаОмега

В кухоньке мы старую кухню заказывали...вся развалилась...(((

КатринаС компот вытирать не надо с темных фасадов?

Я где об этом сказала? Я говорю о неизбежных неприятностях на кухне.

КатринаС вам не обязательно, конечно

Спасибо за разрешение.

Je charme tout Ничего мимо не попадает. Да, да, так тоже бывает.

Бывает. Особенно если ничего не готовить или готовить раз в неделю.

Лилит_Es любой будете от компота оттирать.

Конечно. Я повторю для тех, кто не понял. Я говорю о том, что неприятности на кухне случаются всегда. На тёмном меньше заметно. В процессе эксплуатации, особенно, в семьях с детьми, грязь может проявиться около ручек, например. Дети те же фасады ручками трогают. Давайте ещё про ваши стерильные кухни расскажите)))

Аноним автор темы В кухоньке мы старую кухню заказывали...вся развалилась...(((

Ну так там кухни поэтому и дешёвые. что ненадёжные. А сколько она у вас простояла?
У меня пять лет стоит в общаге нормально, ничего не развалилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы