Стулья из кожезаменителя

Прошу поделиться опытом:
Решили мы приобрести стулья из белого кожезаменителя.
Насколько практичен данный материал? Насколько крепкий? Как моется, легко ли удалить загрязнения?

Мы тоже думали, но в итоге купили стулья из массива, а сверху подушки светлые положили, те, что можно стирать. Меня от кожзаменителя оттолкнул образец с дырочкой в магазине, я поняла, что дырку в нем сделать просто

Если нет животных, малых детей, то стулья хороши. Но всё ж зависит от конкретной ткани. Чем плотнее тем дольше прослужит.

а вы попробуйте в жару голыми ногами посидеть на стуле из кожзама
или наоборот, когда дома прохладно, голой опой сесть на него - думаете понравится?

Меня пугает белый цвет и как с них убирается грязь.

ёлкакакёлка Если нет животных, малых детей, то стулья хороши.

Животное есть, но не дерет ничего
Ребенок тоже есть, а чем он может повредить стул?

НаталЪя а вы попробуйте в жару голыми ногами посидеть на стуле из кожзама
или наоборот, когда дома прохладно, голой опой сесть на него - думаете понравится?

Нас это не смущает. Больше всего меня смущает практичность

SolnufkA автор темы Нас это не смущает.

почему? вы любите прилипший зад к кожзаму?

простите, но это г...))) У меня стулья с 2010 года, 5 лет, выглядят отвратно, хотя пользуемся мало ими (стоят на кухне, едим в гостиной в основном). Не мыла, протирала тряпочкой, но все равно загрязняются. Однажды прогенералила их, помыла губкой, стали трескаться и облезать. Больше никогда, только деревянные со съемным чехлом. поклялась прям))))

SolnufkA автор темы чем он может повредить стул?

запросто мой нарисовал на спинке ручкой))) и никак не ототрешь)))

SolnufkA автор темы Больше всего меня смущает практичность

это слово невозможно применить к таким стульям)))

НаталЪя
почему? вы любите прилипший зад к кожзаму?

Я с голой опой не хожу ни в жару ни в холод :)
А разово, когда у меня появится приступ голохождения перед мужем, могу потерпеть или постелить под мерзнущее или прилипающее место, подушечку (представила как я голая сижу на кожаном стуле )
Сейчас в съемной кв, кожезаменительные табуретки - дискомфорта не вызывают.

На работе мужчины говорят что белый кожзам красит одежду, это так?

SolnufkA автор темы Я с голой опой не хожу ни в жару ни в холод

ну даже если в шортах сядете, то ляжки все равно приклеятся))))

SolnufkA автор темы о белый кожзам красит одежду, это так?

наоборот: джинсы некоторые и темная одежда красит стулья, да. Автор. опомнитесь! неееет!!!

Znayka простите, но это г...)))

блин, а мне что-то так понравились сильно. Прямо вот не советуете-не советуете?

SolnufkA автор темы На работе мужчины говорят что белый кожзам красит одежду, это так?

Наоборот. Одежда может покрасить кожзам, особенно черная.

SolnufkA автор темы мне что-то так понравились сильно

думаете, мне они не нравились? Нравились и еще как!

SolnufkA автор темы Прямо вот не советуете-не советуете?

прям вот нет)))

Znayka Автор. опомнитесь! неееет!!

Почти уговорили :)

А какие тогда? Твердые сидения из массива не хочу, привязанные подушечки тоже не к душе. А ткань вместо кожи - как за ней ухаживать?

Znayka простите, но это г...)))

+++ стотыщ плюсов. Автор, никогда и ни за что.

у нас правый)))

SolnufkA автор темы А ткань вместо кожи - как за ней ухаживать?

съемные чехлыыыы!

Znayka у нас правый)))

мы такой выбрали, белоснежный, уф... благо в магазине в наличии не оказалось.

Были черные.
Попы ни к чему не липли, с ними было все в порядке. Одежда не красилась.
а вот животное стулья изрядно подпортило, хоть ничего и не дерет. Потому что когда запрыгивает кошка на стулья и спрыгивает с них, то когтями все равно оставляет царапины.
И стулья были из той же серии что на фото.
На некоторых покрытие на ножках вскоре начало отходить потихоньку

SolnufkA автор темы белоснежный

у нас как раз не белоснежный, молочного цвета скорее, но все равно г...))) Может, темного цвета лучше, потому как грязь не так видна, но мыть-то все равно надо)))

Znayka съемные чехлыыыы!

Это какие? Яндекс всякие некрасивые выдает

в икее точно есть

не, не просто купить отдельно съемные чехлы и надевать на стулья. а купить стулья со съемными текстильными чехлами)))

Znayka а купить стулья со съемными текстильными чехлами)))

поняла

Znayka у нас правый)))

ООО!! У мамы такие же, только красные, г..о полное((( Новые конечно красивые, но от частого использованиясел-встал кожзам потрескался, стал обсыпаться и висеть лохмотьями В итоге сидушки обшили тканью типа болонь. А вот спинки пока в таком печальном состоянии. Больше никогда и ни за что из кожзама ни стулья, ни диваны
Автор, не стоит такое покупать. Самое лучшее - массив и чехлы или подушки. Все остальное уделается, деньги на ветер, красоты ноль. Будете думать, как почистить/перетягивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы