Стулья из кожезаменителя

Аноним перетягивать.

дороже еще. чем новые купить))))

Я вас, автор, сейчас еще больше напугаю. Ведь не поленилась, пошла фоткать эту красоту. Любуйтесь и не повторяйте ошибок

Больше никогда не буду покупать стулья из кожзаменителя. Через 4 года просто облезли, конечно, были довольно дешёвыми, следовало ожидать, что надолго их не хватит. Да и мне всегда приходилось полотенце, например, стелить на стул, когда в белье садилась. Скоро планирую покупать гарнитур, рассматриваю только дерево и ткань.

Жаклин были довольно дешёвыми,

да чет не сказала бы)))) покупали в 2008 году (не в 2010, как писала выше) по 3000 за стул.

Аноним

У меня хуже, новые не стали покупать, так как переезжаем скоро, там хухонный гарнитур новый планирую, какой, ещё не знаю, стол и стулья поэтому пока нет смысла выбирать. Я такое чудо смастерила)))) купила накидки на стулья и просто пришила к стульям)). Сейчас живём с двумя стульями, остальные два выкинули)))

Смотрится убого, конечно, но хоть кусочков и крошек кожи стула на полу больше нет)

Znayka мы в 10-м за 1.5т

Жаклин Я такое чудо смастерила))))

Прикольно придумали и цвет подходящий)))
Но лучше дерева, как показала практика, ничего нет. А сверху хоть что кидайте, автор, главное чтобы в стиралку влезало

А у меня все ОК со стульями. Были именно белые, прослужили 5 лет, кожа начала трескаться. Ну я ими как бы больше и не планировала пользоваться.
Сейчас бежевые, отличные стулья, тряпкой протер и красота.
Пысы: Ребенок в наличии, ..опа моя к ним не прилипает.

Автор, у меня белые. Полет нормальный, второй год. Ничего не прилипает,выглядят нормально. Протерла тряпочкой и все. Мне наоборот нравится, что видно, сразу протер и все. У нас белый стол, очень красиво.

Аноним

Полностью с вами согласна, только деревянные стулья. У моих ещё насадки на ножках отпали быстро, ламинат весь исцарапали уже.

автор все не читала, расскажу про свой огромный опыт пользования.
У нас дома много мебели из кожи (именно кожа натур) вся мебель белая и его оттенки, ничего не пачкается, если и пачкается, то в общем достаточно просто чистится в отличие от тканюшки. Очищали даже каракули шариковой ручки, белая кожаная мебель - это вообще прекрасно, на белом грязи как раз меньше заметно, правда животины нет у нас, зато 2-е детей)))) Ярко белые кожаные стулья даже на кухне, где все больше всего трутся, все как новое за 5 лет, я не лгу. И по поводу садиться голой опой зимой и летом - все нормально, никакого дискомфорта не очучаем)))
Теперь по кожзаму: есть у нас одна-единственная лажа из так называемой эко-кожи, брали в прихожку маленький диванчик, фирма работает только с к/з, кожи не было у них, а нам нужен был свой размер, поэтому только с ними связались(((((берите самую высокую категорию прочности, потому что у нас вытерся диванчик с самой непредсказуемой стороны, никогда бы не подумала, но вот весь целый и красивый стоит, а с одной стороны обшорканный Сейчас меняем его, нашла-таки других исполнителей, заказала кожу))) Через неделю привезут

Но у меня около 5 т за стул стоимость правда

Красный мак

Красный мак Протерла тряпочкой и все. Мне наоборот нравится, что видно, сразу протер и все.

только со временем это "протер и все" превратится в такой ровный грязный оттенок. т.к. как застиранные будут выглядеть стулья, надо будет мать с каким-то средством, не просто тряпочкой и водой. И тут наступит засада как раз, потому что никакой чистки они не выдерживают.

Аноним Я вас, автор, сейчас еще больше напугаю. Ведь не поленилась, пошла фоткать эту красоту. Любуйтесь и не повторяйте ошибок

Сколько лет простоял?

Вот такой же стул по 2390 выбрали, только белых в наличии не оказалось:)
Блиин вначале были одни отрицательные отзывы, а теперь и положительные появились.... мне очень оин нравятся, посмотрела со съемными чехлами - не в моем вкусе.

Znayka только со временем это "протер и все" превратится в такой ровный грязный оттенок.

на нашем кожзамном светлоголубом диванчике в прихожей!!!!! ничего такого не наблюдала, протираем минимум 2-3 раз в неделю, нигде не вытерлось до состояния ровный грязный оттенок
а вот почему именно одна боковина вытерлась - вообще непонятно, но мы заказывали среднюю категорию прочности, может, если бы сразу бронебойную заказали, то не вытерлась бы? Хрен его....

SolnufkA автор темы Сколько лет простоял?

лет 5..

eranna протираем минимум 2-3 раз в неделю, нигде не вытерлось до состояния ровный грязный оттенок

вы в незаметном месте протрите мыльным, например. раствором

Аноним вот на 5 году стал трескаться, но я и не собиралась диван больше 5 лет держать

так вот да, если автор не надеется на большее, если ей не более, чем на 5 лет - смело можно)))) Я вот не готова диваны раз в 5 лет менять)))

ну и кожзам еще кожзаму рознь, канеш)))

Аноним

Аноним лет 5..

Ну 5 лет я считаю, нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы