Спальня 10 метров. У кого такая же?

Кatrin L.

У вас так уютно, чистенько, и потрясающий неизбитый зеленый.

Grishanya

Мечтаю о такой даче! Светлый сруб, ммм

Grishanya У нас на даче 9 м наша спальня

симпатичный кусочек

Кatrin L.

Люблю такой зеленый цвет. Очень красиво.

Спальня 11 кв. Стоит кровать 140х200, шкаф-купе модульный, ширина 60, по длине не помню, икеевский комод с ТВ, тумба, двухъярусная кровать и еще место есть Шкаф к сожалению в др цветовой гамме, но он раньше всех был куплен. Детскую кровать уже заказывала с колеровкой под икеевский антик.

У нас 11 метров. Влезла кровать 180x200, сейф, тумбочка и шкаф-купе. между кроватью и шкафом см 50. Не очень уютно, конечно, но других вариантов нет. На диване раскладном спать больше не хочу, и шкаф тоже нужен

Была спальня 8 кв. метров. По одной стене стояла кровать 140200 по другой шкаф 6001200 и детская кроватка 700*1500. Прход между кроватями где-то 50 см был

Olkin_NT

А выглядит просторно) не скажешь, что 11 метров. А кровать 140, это ваша с мужем или тоже детская?

Фима Собак Влезла кровать 180x200

Здорово конечно, большая кровать) у нас 160 наверно максимум.

у меня 8 м спальня
стоит кровать. весит телек. и в планах небольшой шкаф. место под него есть.

Olkin_NT шкаф-купе модульный, ширина 60,

воооо точно такой же шкаф будет. только белый

Аноним автор темы А выглядит просторно) не скажешь, что 11 метров. А кровать 140, это ваша с мужем или тоже детская?

Вот и я про что))))) Я когда говорю, что в спальню столько всего влезло, никто не верит, что там еще место свободное остается Кровать изначально покупалась для нас с мужем. До детской кровати в комнате мебель по др стояла. Но в итоге так получилось, что мы уже много лет спим в разных комнатах. Т.е. это моя кровать. Когда гости остаются ночевать, спим вдвоем. Хватает места, т.к. кровать стоит вдоль стены. Но если честно, 140 для двоих - это конечно маловато. Когда покупали, 160 у меня вобще никак не вписывалась, пришлось такую брать. У детей кровать нестандартная, делалась под заказ по размерам. Точно не помню размеры спального места, что-то в р-оне 165х75.

у нас около 11 метров и это спальня для взрослых + мелкий ребенок.
кровать сделали с подъемных механизмом (переделали из имеющейся, он не стандартная была, потому там даже швейная машинка стоя помещается)
еще маленький угловой шкаф воткнули и детскую кровать
ща фотки добавлю наверное. от углового шкафа кусочек только виден взрослая кровать 140см шириной
[img]irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/default/files/imagecache/copyright/user-images/67761/ZNCt37UMseEL7FJQrmA.jpg[/img]

На самом деле все конечно зависит от формы комнаты и расположения двери. У нас, по-моему, оч удачное+большое окно на три створки и южная солнечная сторона. Комната оч светлая. А вот вытянутые комнаты пеналом - полный ахтунг в плане расстановки мебели.

У нас когда была спальня 9 метров, туда помещалась кровать 180*200 и две тумбочки. Комната почти квадратная.
На меньшую кровать я не согласная, так что никаких шкафов.
Теперь в этой комнате гостиная, поместились и диван, и мебель пристенная, и столик. Нормальная вместительная комната :)

СветаМК(мама Кароля)

Не оч поняла по фото, где вход в комнату? Или дверь напротив детской кроватки?

Olkin_NT А вот вытянутые комнаты пеналом - полный ахтунг в плане расстановки мебели.

это да! у нас так, ваще фигово, да еще балконная дверь очень не удобно расположена.
в планах купить соседскую двушку со смежными комнатами и из нашей спальни сделать вход в соседскую комнату, для нас гардеробную размером 6м

Olkin_NT Или дверь напротив детской кроватки?

именно так, по другому никак не вышло

У нас такая спальня...
Вдоль стены... Зеркальеый шкаф кровать 160 на 200 пенал... Напротив на стене телек)

СветаМК(мама Кароля) это да! у нас так, ваще фигово, да еще балконная дверь очень не удобно расположена.

да уж. Кровать напротив двери А вашу кровать вдоль окна не поставить из-за балконной двери?

Olkin_NT А вашу кровать вдоль окна не поставить из-за балконной двери?

да - не хватает ширины комнаты
напротив двери либо наша кровать, либо детская выходит
уродские узкие комнаты

СветаМК(мама Кароля) уродские узкие комнаты

вот, казалось бы у нас с вами одинаковый метраж комнаты, а какая разница.

Olkin_NT вот, казалось бы у нас с вами одинаковый метраж комнаты, а какая разница.

ага, мы когда в эту квартиру переехали, старший сын жаловался бабушке, что комната у него еще меньше, чем в прошлой квартире (там была 9м но квадратная) а теперь у него 10м, но узкая и длинная

У нас 10кв.м спальня, но как тут уже писали - удачной квадратной формы, еще и дверь хорошо расположена. В комнате кровать 160*220 (муж высокий , поэтому спальное место нестандартной длины), две прикроватные тумбочки, небольшой шкаф-купе в углу, и, та-дам! - даже узенький туалетный столик для меня влез Правда, табурет для него приходтся постоянно под столик задвигать, иначе из комнаты не выйти. И чтобы подойти к окну приходится через кровать перелезать Но пока не напрягает, т.к. ощущение эйфории от собственной отдельной спальни перекрывает все минусы (до этого несколько лет на диване спали)

Аноним автор темы Имеется спальня 10 метров. У кого так же? Расскажите, как у вас расставлена мебель, какого размера кровать, влез ли шкаф. Можно с фото)

послушаю. у нас еще и узкая. такое ощущение, что одна кровать только помещается. на выход не люблю спать, пришлось поперек поставить.

а как вы так смогли? или мастер делал? сколько вышло по деньгам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы