Рабочее место младшешкольника....а покажите ваши?

Ехидна

Ехидна

Спасибо,посмотрю в интернете

Virinea автор темы Шкафчик Икея?

Нет, на заказ делали по эскизу дизайнера по своим размерам, икеа только кровать и вешалка под сумками

Virinea автор темы А парта?

кондуктор

Virinea автор темы стул ?

деми

Virinea автор темы Довольны?

Довольны все, дочь выбирала сама - прямо с ней по ТЦ прошлись и она посидела на всех стульях и за всеми партами, чего выбрала, то и купили.

spel

Ехидна

Спасибо, девочки, хочу выделить немного ими)))

Narisovalasь

нет, не отвлекается. В комнате стало светлее, потому что до этого была тюль и шторы, а сейчас окно полностью открыто. На ночь только закрываем рулонной шторой. Тоже боялись в плане отопления. Но!!!! В комнате тепло и не жарко за столом сидеть. И мне нравится, что функционально и окно оказалось)))) (у нас там карандаши, листочки лежат),соответственно много места на столе.

Мебель икея. Парта и стул бюрократ

svetikova Сын в первом классе

не портите ребёнку спину, купите нормальный стул, можно обычный, но с прямой спинкой, а не откинутой как у вас.

Чипа™

Красиво! Но выглядит, действительно, темновато без настольных светильников. Стул икеа, верно? а ковер откуда?

Девочки, у кого парты Деми и Бюрократ, вы поднимаете вообще столешницу? Тоже выбираю сыну парту.... Пока выбор пал на Деми 120 см с раздельной столешницей... Вот и думаю, есть ли смысл заморачиваться, или проще обычный письменный стол купить. И по размерам какой удобнее?

Зайчик1981

Извините, что не по теме. Где покупали бабочки -наклейки на стену?

NA

В книжном магазине :)

Мне вот такие столы (бюрократ)не понравились, они шатаются. С дочей в магазине выбирали, она за всеми посидела, порисовала и все шатались. У продавца спросила она сказала что плохо сборщики собрали. А у Вас как?

У нас такая парта со стулом, удобно и стильно))
Сыну нравится очень!)

аноним Мне вот такие столы (бюрократ)не понравились, они шатаются. С дочей в магазине выбирали, она за всеми посидела, порисовала и все шатались. У продавца спросила она сказала что плохо сборщики собрали. А у Вас как?

не шатается вообще - не знаю, что нужно сделать, чтоб шатались, мне кажется они такие основательные.

Вот наше, первый класс, на бардак не смотрите, это творческий процесс.

Пробка от пола до потолка для рисунков. А слева просто обои под покраску, они темно синие. Просто на фото так темно вышли.

Дочка во 2 классе, комната 8 метров. Втиснули все что нужно. Только вот для всех сумок мест не хватает, школьный ранец в стеллаже на нижней полке, с ним рюкзак для танцев, в углу между стеллажом и партой живет гитара, а под столом сумка для худож. Студии. Книги и все школьное в шкафу, остальное место занято игрушками.
Парту никогда не наклоняет.

Зайчик1981

А днем ребенок тоже с настольной лампой уроки делает?

У нас маленькая детская и 2 младшешкольницы. Пришлось делать раскладной стол-часто делают уроки одновременно. Ноут стоит у младшей, у нее 80% дз на компе.

*TomiriS*

о, купили все-же такие стульчики? довольны?)

Лис©

ДА,единственный минус- у младшей ноги до пола не достают , но это из-за высоты стола. Я очень довольна,что стулья не ездят- не крутятся и пространства много не сжирают

*TomiriS* у младшей ноги до пола не достают

у моей тоже только носками ступни стоят на полу. ставим небольшую скамеечку под ноги, от занятий на ф-но пригодилась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы