Рабочее место младшешкольника....а покажите ваши?

Прошу не отправлять меня в тему про детские,собственно говоря я оттуда и пришла,там рабочих мест пара-тройка всего,остальное детские целиком и кровати.А меня интересует именно стол,как вариат,парта и ящики,тумбы,шкафчики для книг и школьных принадлежностей.Ну и как всегда,детская небольша,места для стола маловато,поэтому интересует именно сочетание экономии места и функциональности.Куда складываете тетрадки,книжки....что бы сделали сейчас по другому....чего не хватает,полки например высокой,ящика дополнительного?
И пожалуйста,не наводите идеального порядка,как в теме про детские,потому как стопка учебников на столе а не полке это тоже очень информативно

У меня первоклашка и недоделанный ремонт, поэтому, наверно, не показательно
Парта, шкаф. Книги в теории будут все стоять в шкафах в коридоре, кроме тех, которые сейчас читаются.
Выставка рисунков в перспективе тоже будет в коридоре
Общий вид и содержание трёх ящиков
На стул будет ещё чехол-сидушка мягкая

Стол в четвёртом классе поменяем на обычный письменный
когда ребенок приходит домой - портфель висит на крючке сбоку парты. Учебники в портфеле(их мало)
делает уроки за партой. Наклонную столешницу поднимает редко, в основном, когда читает.

А что это за парта , подскажите пожалуйста!

3 класс. пока все помещается в ящиках стола, но скорее всего в нише за стеллажом когда-нибудь будут еще полки, прям просятся они туда

Sokel А что это за парта , подскажите пожалуйста!

вроде, Дэми, покупали давно, поэтому не очень помню.

Сын в первом классе

мама львят

Не темно?или там лампа,не вижу просто?

svetikova Сын в первом классе

блин как классно когда стол встает у окна! Отлично просто!!!!
У нас не получилось так сделать:(. Вопрос освещения решали доп.лампами дневного света:(

Чипа™

Ух ты,красота какая!

Сын 2 класс.
Над столом еще будет пробковая доска из икеи. И вертикальный лоток для тетрадей заменю, у этого передний борт высоковат, не очень удобно вынимать тетради.

Ехидна
Можно вопросик , удобный стул в эксплуатации ?

zz79

Да, удобный. Сначала купили икеевский, синий видно немного. Сын на нем крутился и изгибался весь . Сейчас сидит спокойно, ровненько. Дочка годовалая тоже любит на него залезть и сидеть.

Ехидна

А где покупали такой стул?,у него подножка тоже по высоте регулируется или полько сиденье??Остальная мебель икеевская же вроде?

Стул через СЗ, регулируется и положение сиденья и подножки. Стеллаж Каллакс и стол Микке икея. Стол немного маловат. Но! Зато на нем всегда порядок. Не бывает ничего лишнего. Для нашего легкоотвлекающегося это большой плюс. Через пару лет купим побольше. Там как раз малая подрастет, будет этот добивать пластилином и прочая.

Из книг на стеллаже только то, что сейчас читаем. Остальные книги в гостиной, в книжном шкафу. Запас канцтоваров и "взрослая" канцелярия типа степлеров и дыроколов тоже хранится отдельно.

Ехидна

Название стула скажите пожалуйста

Ехидна

А что у вас за обои , где брали ?

Virinea автор темы

Конек-горбунок

колибриЯ

AS CREATION. В суперстрое. На сайте вот такая расцветка только обои Суперстрой

svetikova тук же хочу сделать. Не отвлекается ребенок на вид из окна? А в комнате темнее не стало? И как батарея отопления под столом, тепла на комнату хватает, ребенку не жарко сидеть за столом?

У дочки в таком виде рабочее место: сейчас уже третий класс, на каникулы ранец убирается в шкаф. Не хватает на данный момент какой-то полочки бы под книги, ибо подрос младший и на нижней полке на все места не хватает.
сорри за качество, но шнур у фотика найти не могу, поэтому ток с телефона

Тигрра

Шкафчик Икея?А парта?стул ?Довольны?удобно ребенку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы