Сочетания цветов в спальне

oksa_sam Сижу с телефона, выкладываю только по одному фото.
Она же...

класс!

так надо было быстро сделать ремонт, что я вообще про сочетание цветов не подумала. ой, капец что получилось!!! правильно, что советуетесь. у меня вот какая фигня. хожу вынашиваю идеи, хоть как то поправить дело.. шторы и плед я заменила..пока обои не переклеить.

zhss83

а какие у вас сейчас шторы?
Вижу,сильно торопились с ремонтом))

Мы тоже спали 3 года на высоком матрасе на полу, т.к. без ремонта не было желания и кровать покупать. Сейчас заказали в диана руссо с индивидуальным размером изголовья и подьемным механизмом. Очень довольны и теперь не верится, и как мы раньше без кровати спали

Alina17 А у нас

Фото в студию! А так- рекламо

Светлые тона :)
[img]pp.vk.me/c543104/v543104573/f4b8/DTn8cisC800.jpg[/img]

У нас будет полностью светлая комната - не белая, конечно, скорее молочного цвета. На стене будет также светлый кирпич. Шкафы будут тоже светлые. Короче идея в том, чтоб всё сделать максимально нейтральны, а настроение планирую создавать текстилем - шторы,покрывала, постельное. И оформлением стен. На одной из стен будем фильмы смотреть с помощью проектора.

Абракадабра Мы тоже спали 3 года на высоком матрасе на полу, т.к. без ремонта не было желания и кровать покупать.

мы на время ремонта купили ортопедич.матрас и "подставку" под него. После ремонта уже купим каркас и изголовье.

zhss83 ой, капец что получилось!!!

ну да, такой привет из девяностых...может из 80х даже.

А кто как относится к 3д панелям в спальнях? я чет загорелась вместо кирпичей сделать панели...вчера гуглила картинки - спальни с панелями, но как-то не вдохновило. Может у кого в реальности есть?

инкогнито Фото в студию! А так- рекламо

Пока что не могу сфотографировать, потому что сейчас нахожусь в командировке. Но как только вернусь, обещаю сразу сделать фото и выложить здесь

Alina17 Но как только вернусь, обещаю сразу сделать фото и выложить здесь

Со свежей газеткой ))

oksa_sam Сижу с телефона, выкладываю только по одному фото.
Она же...

портьеры какого цвета у вас? не могу понят

rzanka Вижу,сильно торопились с ремонтом))

да капец . вообще ничего не нравится. не точно написала, не шторы, а тюль. купила в леруа просто белую -временно. хочу заказать новый комплект, правда цвет не знаю пока какой будет. а если переклеивать обои, интересно какой цвет под эту мебель подойдет? сторона очень северная, почти всегда темновато. но точно однотонными будут под покраску, в зале уже переклеила )) ребенок дал повод ))

StiX ну да, такой привет из девяностых...может из 80х даже.

даа.. и че я поддалась в алоджио продавцу.. но пока что есть. а потом в дачную ссылку сошлю.

эта комната всего 10 кв.м. с фантазией как то плохо.. че то я расстроилась , все такие молодцы,все прям дизайнеры. первый в жизни ремонт и такая вот бяка.

Вот такая одна стена, остальные светлые. У этой стоит кровать с мягким изголовьем белого цвета. С кроватью фото еще нет. Комната очень солнечная, поэтому темный цвет не напрягает

КатринаС КатринаС

а ты вообще профи, всегда что можешь посоветовать, всегда какие то идеи. есть. молодец!

Alina17 как только вернусь

Ждём с нетерпением

StiX ну да, такой привет из девяностых...может из 80х даже.

а может мебель перекрасить? можно вообще? в белый например.. а шторы бирюзовые повесить? ну и обои переклеить, эти наверное нельзя красить, раз они не под покраску. ведь как то надо исправлять ошибки, пока малыми затратами. да и зеркало это вообще убрать?

вот думаю, может изголовье кровати обыграть вот так?или купить его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы