У кого ванная комната без ванны и без кабины, насколько удобно?

КатринаС вообще самое логичное и простое, напротив входа раковину со столешкой,
под нее же стиралку, если стиралку надо.
по нижней стене, которая 2,72 унитаз слева, строительный душ справа,
при этом у душа по стене с унитазом будет 1,8м где-то, по левой стене короткая сторона душа 9.0м п

Вот обдумывать есть что, спасибо!
Сейчас что-то не стыкуется совсем куда водонагреватель совать )
Время надо и мозги свежие ). Без профессионала не справиться нам.

То есть перегородку/ки некуда совсем?

Наталка автор темы куда водонагреватель совать

ну я говорила, сделала б над унитазом, или над столешкой, в шкафчик спрятала б.
тянуть только каналью далековато,
но можно унитаз и на прежнем месте оставить, ну и скос сделать у душевой, если надо.
тогда пространстсва будет больше, будет трапецией душ.

Наталка автор темы То есть перегородку/ки некуда совсем?

какие перегородки?

КатринаС какие перегородки?

У вас на рисунке , я так понимаю, перегородки стеклянные?
Я имела ввиду капитальные перегородки как на фотках выше. Или все таки жирная линия на рисунке это перегородка не стеклянная?

Вот варианта, который мы хотели не увидела. На противоположной стене от душа большая столешница с раковиной и зеркалом не впишется? Стиралку можно на кухню , как вариант пристроить. Кухню еще не нарисовали.

Наталка автор темы Или все таки жирная линия на рисунке это перегородка

да, как раз таки капитальная перегородка,
вы ее можете разделительной сделать с 2х сторн или с одной.
это просто эскизы из кубиков

Наталка автор темы На противоположной стене от душа большая столешница с раковиной

это если смотреть на план левая стена? по ней раковину хотели?
слив тянуть уж очень далеко и заруливать не оч удобно к раковине.
кому как опять же

Наталка автор темы еще проблема большой водонагреватель приделать куда-то...

Смотрите на вопрос шире. За стеной ванной что находится? Не шкаф ли купе, в который можно повесить нагреватель, продев трубы от него сквозь стену? У нас так вынесены трубы из одного санузла, чтобы не портили интерьер.

Манная каша У меня все знакомые, кто поменял ванну на душ не довольны, хочется в ванной иногда после тяжелого дня полежать, а лежать негде.

А я жалею, что сразу не сделала в нынешней квартире душевую. В ванне я и до того много лет не лежала и сейчас никогда не лежу. Муж тоже. Ребенок еще иногда лежал, правда, но мог бы обойтись запросто.

Диона Мне понравилась идея душевой кабинки и сиденья,

Очень классная идея, только не поняла, зачем на сиденье стекло положили.

Mrss стеной ванной что находится? Не шкаф ли купе, в который можно повесить нагреватель, продев трубы от него сквозь стену?

У нас именно так - угловой шкаф, где угол как раз можно занять водонагревателем, не вешая. Но ведь его надо обслуживать как-то? А тепло от него и влага не распрастраняются? У нас там шкаф , забитый одеждой. Соседство не очень...

Наталка автор темы не распрастраняются?

Нет, конечно:) У нас нагреватель на 69 градусов нагрет, он даже не тёплый снаружи:)

Наталка автор темы его надо обслуживать

Никак не обслуживаем, единственное, отвод конденсата сделали. Но у прошлого нагревателя не было. Не обязательно это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы