У кого ванная комната без ванны и без кабины, насколько удобно?

Наталка автор темы
ТО есть его нужно сделать по возможности большим и замуровать плиткой как следует, красиво?

Не большим, а высоким над уровнем основного пола, чтобы полноценное колено слива вошло. Плиткой облицевать, да. Вполне нормально выглядит.

Mrss Отличная вещь и не только для интимных мест.

вот эта вариативность/ многофункциональность этой штуки мне больше всего привлекает
можно ведь чтобы много места не занимало, к стене подвесной

лялей в доме нет, но родственников и друзей с лялями хватает...

У нас такая душевая, но и ванна для детей есть. Нам очень нравится. Попу я лично мою гигиенических душиком, сделали специально на обоих унитазах. Унитазы на инсталяции.

вот такой вариант подойдет для размеров нашей ванной , наверное...
как вам?

еще проблема большой водонагреватель приделать куда-то...

Наталка автор темы

Хороший вполне себе вариант. Про вытяжку уточните, может её над душевой сделать, чтобы проветривало хорошо.

Вот наша

у меня девочка, у себя убрала тоже ванну. Я Вам скинув личку, ссылку. её мастер всё подробно описывает как он делал всё

Наталка автор темы какой вариант придумать в интерьере душевой, чтобы можно было присесть?...

есть компактные красивые откидные стулья для душевой

Elenalen

Летом да, сейчас нет Выгуливаю его. Окно в этой ванной на северную сторону, мало ему света осенью и зимой.

Наталка автор темы У кого такие ванные , пожалели , что лишили себя ванны?

мне сейчас хочется ванну. у нас душевая кабина - сейчас проблема ребенок из ванночки вырос, а для самостоятельного мытья в душе не дорос. 2 года дочке. приходиться мне вместе с ней залазить в душ, там ее мыть, потом папа выносит, а я вытираюсь, одеваюсь - жутко неудобно.

У меня все знакомые, кто поменял ванну на душ не довольны, хочется в ванной иногда после тяжелого дня полежать, а лежать негде. Лично мне повезло - ванная комната большая, отдельно стоят и ванна, и душ. Автору предлагаю рассмотреть вариант душевого бокса bpinform.ru/images/gallery/95385/ad19b4d31f07535e14ca93dba5abb88e.jpg Там и как в ванной полежать можно, и душ принять)

hatahori душевая кабина - сейчас

Поэтому хотим просторную душевую, а не угол просто. Дочки сами уже давненько моются.

Манная каша предлагаю рассмотреть вариант душевого бокса

Варианты душевых кабин не рассматриваем совсем. Не для нас. Хочется простора и удобства.

Смущает, что перегородки не стеклянные съедают пространство. Душевые ширмы угловые не рассматриваем тоже.

Манная каша я в ванной иногда после тяжелого дня полежать, а лежать негде.

Мы решили избавиться от ванны, т.к. года 2-3 уже никто там не лежал. Дети возможно захотят когда по-взрослей станут. Это и смущает. Мы предпочитаем долго стоять под душем почему-то...

Sokel

Очень продуманно у вас. Небольшое помещение , не загромождается пространство. Сиденье опять же предусмотрено. Мы привыкли пользоваться ванной не только по одному:кто-то в душе, кто-то по другим делам... (например, стиралка, зеркало нужно), поэтому стеклянная стенка даже матовая не подойдет, наверное.

Мотя в розовом

СПасибо за ссылку!!!

Мы в отеле были, в котором такая душевая была. На полу плитка, бортик из нее же сделан. По бортику дверка ездит и второе стекло неподвижное( она в конце комнаты, в торце во всю ширину отгорожена.) Мне в принципе понравилось, просторно. Но попу мыть и себе и ребенку и купать его не очень удобно. Это минусы. В доме у нас тоже душевая кабина, я попросила чтоб гигиенический душ сделали рядом с унитазом.

ЭврикA гигиенический душ сделали

Он и при наличии ванной очень нужен:)

ЭврикA Мы в отеле были, в котором такая душевая была.

вот как раз и задумались об удобстве такой душевой после нескольких отелей
но везде были стеклянные перегородки и в ванную не зайти если кто в душе
был отель в Шри-Ланке - вместо стены в душевой окно , слава богу, c жалюзи, хочешь открывай и наслаждайся эксгибиционизмом
фото позже найду
на букинге отель The Gateway Hotel Airport Garden by Taj (там фото ванной в суперлюксе есть)

Лилит_Es гигиенический душ сделали

Он и при наличии ванной очень нужен:)

Я дома, где стоит ванна, не испытываю в нем потребности как то))) с душевой кабиной сложнее, поэтому мне там гиг. душ нужен.

Наталка автор темы но везде были стеклянные перегородки и в ванную не зайти если кто в душе
был отель в Шри-Ланке - вместо стены в душевой окно , слава богу, c жалюзи, хочешь открывай и наслаждайся эксгибиционизмом

А если матовое стекло сделать? Не видно же ничего будет.
Я окно вместо стены тоже видела на фотках в одном отеле, но там помоему жалюзи не предусмотрены были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы