У кого диван с механизмом аккордеон?

Хочу купить такой диван со спальным местом 180х200. Хочу услышать отзывы. Мы с мужем не худые, оба 210 кг .Волнует, выдержит ли он нас. Скрипят ли деревяшки под матрасом?. Берем для ежедневного использования.

У нас лаги ломаются, тоже для ежедневного спанья. Основа металлическая, без нареканий, но лаги полный отстой.

Кариес

через какое время использования начали ломаться?

У нас не много поскрипывают иногда лаги,но ттт выдерживают нормально.Используем ежедневно,размер 200×200см.Дивану 1 год.

Ничего не сломалось. На кухне стоит и часто разбирается. Не трещит и не скрипит. Основа - металлокаркас. Я мало в это понимаю.

Аноним автор темы

Через полгода где-то . Я их изолентой укрепила пока.

Размер 200х200см, дивану год, немного поскрипывает, когда дети на нем скачут...

Отличный вариант, скажу я вам, для ежедневного сна. Практически кровать. А качество, думаю, от фирмы зависит. Нашему дивану около 6 лет. Вместе с мужем наш вес 150-160 кг. Лаги ни разу не ломались.

Зимой будет год...пока все нормаль...но мы его запраляем раз в неделю..или когда гости...не дергаем каждый день

у нас такой диванчик с механизмом аккордеон, очень довольны!Производитель Качканар очень качественны и цена приемлемая ,мы брали за 50 т.р.Продают в Гуливере,у них есть сайт можете поманиторить.

А что означает каркас: Он наполовину деревянный, половина метал ??? Это вообще как

Скажите а когда привозят он полностью в разобранном виде? или механизм все таки уже собран?

Аноним автор темы Мы с мужем не худые, оба 210 кг .Волнует, выдержит ли он нас.

нет, у меня ребенок 15 кг сломал лаги_))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы