Кто-нибудь видел такие шторы вживую? как вам?

Моя практика показала, что ребенку вообще не нужны темные шторы. Хотя у меня может мальчик со своей спецификой. Он не любит задернутые окна. Поэтому в его комнате шторы были постоянно в самые углы запиханы. Через 2 года сдалась, убрала совсем, оставила только прозрачные шторы из органзы (но с машинками). Но опять же у ребенка комната очень пестрая как раз из-за обоев.

Абракадабра автор темы А на заказ ищу сейчас в гостиную шторы. Цены атомные на ткани. Да и пока не определюсь никак с выбором ткани.

Обратитесь в ателье русского лоскутного шитья Братина - там вам помогут с выбором ткани. Работают замечательные девочки-мастерицы, руки золотые у них. Такую красоту отшивают, закачаешься! И для дачи много всего шьют. А деткам сколько всякой красоты! И жилеточки, и курточки, и халатики в лоскутной технике. Даже чехлы на батарею в детскую мастерят обалденные! Обязательно закажу у них такие. Во-первых, это безопасность, а во-вторых, это просто очень красиво. Кстати, у них и группа ВКонтакте есть - я их именно в соцсетях нашла.

Красивые шторы. У вас какая сторона? У меня на южной ткань блэкаут, дак даже при ярком солнце в комнате темно. Мне очень нравятся. И не мнутся. Но тяжёлые. Может ещё такие вам посмотреть?

Nataletochka

Ага, красивые! Но те первые с 1й страницы более серые, меньше красок ярких в них, лучше будут, думаю с серой мебелью сочетаться. В общем уже заказали, придут только в начале октября, сфотографирую потом, что получится. А сторона света юго-восток, там солнышко встает и до обеда всегда солнечно.

Margullia

Посмотрю, спасибо)

Margullia

Так они в Москве. И на сайте у них ничего не вдохновило, на любителя. Хотя в технике петчворк покрывала в детскую и текстиль нравится, для девчачьей детской можно бы было. У меня знакомые в Перми в этой технике шьют, узнавала в свое время, дороговато, но красиво.

ОляЖ

Ой, только не ламбекены)))) в леруа из готового нашла только для спальни. Для гостиной готовые шторы не подойдут, размеры готовых штор обычно меньше, чем нужно.

Чудо рядом ...™ разные есть они

Не подойдут, вот совсем не детский вариант. И если честно, по опыту - шторы - это последнее, что интересует ребенка в его комнате. Мы сделали рулонные, которые светоизоляционные. Даже днем без проблем ребенок ложится с ними спать. А днем светло очень, на 2/3 закрываем. И на полу ничего не болтается.

В фотошторах разная ткань. Вот те выше на картинке это блэкаут, очень плотные, но они и дороже. Что подешевле ткань выглядит примерно так. Если надо вам потемнее берите блэкаут

Абракадабра автор темы У меня знакомые в Перми в этой технике шьют, узнавала в свое время, дороговато, но красиво.

Ну так а ручная работа и не может стоить дешево. Зато я точно знаю, что такой красоты больше ни у кого нету))) Только в моем доме))) Может у них на сайте и нет большого количества профессиональных фоток, но вот в живую я смотрела - обалденные вещи шьют. Сейчас фото своей красоты выложу))) А в жизни смотрится вообще прекрасно: очень стильно и дорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы