Хофф, любые отзывы!

Мне у них не нравится доставка, очень долго всегда ждешь,сначала когда позвонят,а потом когда привезут(

Irena_2 В частности ппо кухням: не стали у них заказывать из-за сроков 3 мес ждать

в той же икее покупали кухню. В воскресенье оплатили, в понедельник привезли, во вторник все собрали,повесили и подключили.
До этого покупали кухню в другой фирме и тоже ждали почти 3 месяца.

Администрация Hoff

капец,слов нет

Нормальный магазин. Оформила заказ на изготовление кровати 11 июня. Сказали будет через месяц (мне не к спеху было). 22 июня уже отзвонились, что все готово. Назначили день, когда они могли бы отгрузить товар, там же согласовали сборку. Отгрузили в тот день, когда я планировала, сборка подкачала, но мне быстро прислали замену и мальчики собрали кровать за час)))).

Администрация Hoff Приезжайте к нам снова.

цены на кухни снизьте, так приеду обязательно)

странно...а куда делись сообщения от Хоффа?!

подскажу только по детским кроватям-чердакам и ортоп.матрасам-все вовремя привезли,все детали на месте,в общем без косяков)))

ОльгаВик автор темы

Оля,сестра моя недавно взяла там кухню. Этот Хофф что-то напортачил,был брак,ждали 3 недели чтобы заменили. Я подробностей не знаю.Но сейчас( в собранном виде) смотрится вполне прилично.По эксплуатации пока сложно что-то сказать,т.к. ей еще 4 месяца

Аноним а кровати для спальни, матрасы, как там?

матрас норм у дочери. кровать взяли простую - 3 доски. развалилась пока двигали к стене. пришлось дополнительно укреплять. 2 года стоит.
сейчас на заказ хорошую делаю. старую думаю продать за 3 копейки, дак вот не знаю даже

У нас был угловой самый дешевый диван, белый под кожу. Вот это "под кожу" нас и подвело. С двумя кошками и двумя детьми такое не стоит покупать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы