Фотообои в гостиной - кто-то пожалел, что наклеил или, наоборот, очень доволен результатом?

linda515 Для детской вот такие

Ой. Не агрессивно? Ну затопчут же сейчас лошади-то..

У меня не фото обои, фреска была наклеена. Оооочень нравилась!!! И никогда бы не надоела. Но..квартиру продали. Щас другие любуются

Аноним фреска была наклеена

че-то я не понимаю в этой жизни - это новые технологии ? - фрески клеить

Magic_

Мне тоже показалось, что слишком агрессивная и динамичная картинка. Как спать-то в такой комнате, когда на тебя лошади бегут?

Абривеатура

Новые или старые не знаю) клеится чуть сложнее обоев, заказывала в салоне -варианты исполнения могут быть разные-пофактурнее или же нет. Выглядит очень круто. В оригинале получилось даже лучше чем на образцах. Поищите инфу в интернете) только удовольствие это не из дешевых. За размер примерно 2 метра на 2.5 около 30 тыщ отдавала. Это лет 5 назад

Аноним около 30 тыщ отдавала

не впечатлило

Аноним клеится чуть сложнее обоев

фреска не клеится - это рисунок

Абривеатура фреска не клеится - это рисунок

на мокрой штукатурке

Эйдж А где вы нашли такие фотообои и сколько они стоят?

эти я просто для примерна на сайте сималэнд скопировала, чтоб долго не искать картинку.

КатринаС видимо только каталоги в салоне листать.

У них в магазине на Московской и на Металлургов образцы есть, на стене наклеены. Не все, конечно, но будет понятно, как смотрится.

У нас в гостиной фотообои почти на всю стену, Комар "Глориоза". 2 года назад наклеили, мне до сих очень нравятся. Другим как не знаю, свекровь например сказала, что "ну уж очень аляписто" ))) Но у нас ремонт был максимально бюджетный. Как альтернатива недорогим обоям - однотонные на три стены и с рисунком на одной, как сейчас делают в большинстве обычных недизайнерских ремонтов - я считаю хороший вариант. Рамки-картинки те же, да, поприличней, но это совершенно другие деньги, потраченное время на подбор и поиски.

в спальне сделали. Не нравится. Все никак не переклеим на однотонные обои. Что меня торкнуло их взять ума не приложу. В магазине все хапали, ну и стадный инстинкт видимо сработал
Свекровь глядя на нас тоже сделала фреску с эффектом перспективы. До этого было значительно лучше. Просто белые обои окрашены в нежный светлый тон

Мы фотообои недавно поклеили) Я тоже сначала немного сомневалась, как оно будет, но осталась очень довольна)) Заказывали на klv-oboi.ru/ , если надо будет)

Фотографию наших фотообоев чуть позже скину :)

пошла я раз в туалет и попала в сад орхидей. оч оригинально.
в гостиной мне не нравится.

Olla моя свекровь каждые 2-3года обои меняет

моя маман так же. мне бы столько энергии.

А я пожалела,но у нас даже не фотообои,а фотопечать на бумаге под холст или ткани(не помню уже),блин,но на ВСЮ стену

У нас не на всю стену конечно, но симпатичненько получилось, мне очень нравится :)

Абривеатура

Про фрески на заказ полно информации в интернете. Когда выбирала клеить или рисовать - выбрала гарантированно качественный результат. Внешне невозможно отличить от написанной картины. Свое мнение никому не навязываю - автор задала вопрос, я ответила

Ой, мои обойки все зафукали, когда в теме кухонь засветила. А мне так нравится, настроение создает, пусть и моветон. Вон они в зеркале отражаются. Сижу, кофе пью, и небо не такое серое за окном кажется.

У нас фотообои и в гостинной, переходящие на стеклянную дверь, смотрится шикарно ( вид города), в детской классные , яркие, ребенок очень доволен, в спальне на стене за кроватью, ночной город, тоже оч нравятся , ничего не надоело, яс читаю это некая индивидуальность, ведь обои вы покупаете какие есть в магазине, а картинку для себя подбираете сами, заказывала в хамелеоне , три проекта обошлись 22 т р. Есть готовые , но нам по размеру не подходили.

Добавляю фото гостинной, остальных нет в телефоне, уже поздно фотографировать все спят.

У нас у мамы в доме в спальной комнате, где мы живем, когда приезжаем, вот такие тюльпаны. Стены выкрашены в темно-зеленый, шторы белые. Сомневались, что будет красиво там смотреться детская кроватка, но ничего, тоже вписалась. Не надоедают, четыре года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы