Дизайн балкона. Хочу мнений

Подскажите пожалуйста, где такие наклейки дают)) как на стене и кусочек на полу, она стойкая что ли? Не сотрется с пола?

Аноним А по мне совершенно бесполезный столик завален свечами и три стула на которых удобно не посидишь

вот поддержу) совершенно бесполезный балкон. для отдыха? ну на таких стульях не поотдыхаешь. ну если только перекурить выйти. так опять жеж шторы будут запах впитывать, тогда шторы убирать.
все камни в пыли будут. надо ж чтоб не только красиво, но и практично. а мыть-прибирать такой балкон неудобно.
по-моему, вы просто вычли эту площадь из территории своей квартиры, сделав её абсолютно нефункциональной.
ну красивенько, да)

ОФигенный балкон. Мужа за такие слова прибила бы.
Единственное камушки меня смущают.. создают ощущение бардака...

свечи - перебор, шторы лучше прозрачные- зачем красоту за окном закрывать, решетку с цветками с кладбища убрать, засадить живыми А так, очень хорошо Да и сложно такой балкон испортить

не нравится. как-то неуютно. решетка дурацкая, слишком много свечей, камни вообще не в тему..
в инете полно прикольных картинок, и здесь хорошая тема была..

и да, оградку покрасить что ли где камни лежат (под ними) облагородить как-то, видно как линолеум заканчивается, а там грязь линолеум топорщится - не гуд, со стены наклейку тоже бы убрать - ни к чему, лучше плиткой облицовочной "под камни2, тогда и внизу камни в тему будут. где цветы стоят - незакончено и скучно- додумать. Вообщем, автор, вы сами нарвались на мнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы