Дизайн балкона. Хочу мнений

На днях закончила оформлять балкон. Мужу не нравится. Хотелось бы еще мнения услышать. На стене сделала узор как на линолеуме.

мне понравилось,уютненько

неплохо, но на 4-ой фотке на полу свечи смотрятся бардашно

Козюлька Там камушки тоже сделаю, не хватило маненько, в выхи с дачи привезу :)

mamaварвары Спасибо!

Молодец какая! Красиво!

nitka автор темы

идея нравится, но что мне не нра:

• сиреневые шторы и сиреневые ящики для цветов
  • про камушки выше уже сказали

Мне понравилось,хорошо получилось.

аноним

Какого цвета шторы лучше бы смотрелись?

VaksaQ

DelFina

Спасибо!

nitka автор темы Мужу не нравится

экий он у вас капризный!

Сижу балконом любуюсь, а с него такую вот красоту видно

А где такая красота? Какая улица?

По Фото плохо понятно, а есть картинка в целом?

вот и мне сиреневые шторы не нравятся, я бы с теплый оттенком сделала. а так да. хорошо уютно, чисто)))

А камни вы приклеивали или они просто лежат?

Шторы да, сиреневое с коричневым мне не нра. Лучше молоко топленое или легкий беж если прозрачные хотите.
А так неплохо, только почему линолеум морщит? Не отлежался еще что ли?

Цвет штор лучше в той же цвет гамме (беж, крем, кость,песок ).Пусть даже мягкий теплый желтый (не лимон ).
У вас основа теплые оттенки и вдруг холодный сиреневый. Сразу по глазам бьет

SnowLady Шторы да, сиреневое с коричневым мне не нра.

а мне нравится. Может у нас на экранах цветопередача разная, но мне кажется коричневый не теплого оттенка.
Разве что решеточка с искусственными листьями не очень.
Автор, что конкретно мужу-то не нравится?

Свечи с камнями на полу не понравились. В пылищи все будет. У вас тем более дорога под балконом. Ну и цветы на полу. Я бы какую-нибудь полку вдоль стены замутила, типа подоконника. Высокие внизу бы оставила, а ящики туда. А вобще, автор, идея оч хорошая, у самой там цветы, не люблю зхламленные балконы.

Отлично получилось)

А мне очень нравится, и шторка ничего. Единственное сделала бы горшки все одинакового цвета, сереневые как-то сильно в глаза бросаются, и свечей сильно много, на столе как будто бардак.

у тебя цветов очень много намешано на балконе, сиреневое, дерево, зеленая какая-то штучка.
Сиреневая штора, а рядом рисунок "золотом", в другой части балкона сиреневые ящики, они вообще смотрятся очень дешево и не в тему.
Это в Университетском живешь?

А по мне совершенно бесполезный столик завален свечами и три стула на которых удобно не посидишь
Лучше кресло вместо этого всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы