Что делать с ванной?

аноним автор темы стены, пол, потолок

Реставрация в самую последнюю очередь.

Olla сегодня в ОБИ видела ч.ванну (Новокузнецк) за 8т.р. по акции

уж лучше реставрация, чем это...

Samsonov уж лучше реставрация, чем это... не лучше.Копите автор на нормальный ремонт,может у кого-то и реставрировали нормально...мне такие не попадались.

Вобще не поняла разницы между сталью и чугуном. Была такая и такая. ванна как ванна, зачем так убиваться.

Лучше новую дешевую, чем реставрация. Новая явно дольше прослужит. Реставрацией мало кто доволен остается, деньги на ветер. У нас в новостройке стояла стальная лет 10, обычная ванная, состояние у нее и через 10 лет приличное было, только что гулкая и шумная (тоже можно устранить эти недостатки при желании). При ремонте поменяли на чугунную. Опыт с акрилом тоже есть, выглядит хорошо (лет 5 уже), но не оч. нравится по другим критериям - я за чугун, но при недостатки средств и на стальную бы согласилась. Чугун можно быстро испортить если пользоваться агрессивными средствами - вроде чистят хорошо и быстро, но покрытие сильно портят.

Аноним Лучше новую дешевую, чем реставрация.

++ соглашусь

Оспадяяя, купили стальную за три тыщи- да и весь разговор. Понимаю, когда что- то путнее реставрируют, а то хрущевскую чугунку..

аноним автор темы но ванна в ужасном состоянии,

новую стальную, но под ванной всё запенить хорошей пеной(чтоб не гремела вода, и быстро не остывала), периметр обложить тонкими пеноблоками(кирпичом) и отделать плиткой , будет не хуже чугунной, бюджет тыщ 10-13, и это надолго...

пс. кто не знает , чугунные ванны от 25 рублей только начинаются цены, всё что дешевле - го..но.

у меня акрил, ничего не остывает, не выдумывайте!
Лежу долгооо)))
Автор не получится отреставрировать, купите сталь за 3 тыс, риск невелик?

www.u-mama.ru/forum/family/interior-design/532535/index.html
вот почитайте,может подберете себе вариант.

Не советую ставить акриловый вкладыш, хватит не надолго. Лучше новую ванну.

Олег 64 и даже новый чугун если возьмете нашу будет шероховатым года за 3

нифига если нормальную брать. У меня уже 5 лет чугунная, белоснежная и не шероховатая нисколько

снова Я не лучше.Копите автор на нормальный ремонт,может у кого-то и реставрировали нормально...мне такие не попадались.

Ну я знаю не мало случаев, когда делают ремонт, ставят новую Новокузнецкую ванну, а через 5 лет эта ванна становится как наждачка. А люди-то думали, что на века. Вот и покрывают новые, казалось бы, ванны Стакрилом.
Мое мнение, что если нет денег на нормальную ванну, то лучше реставрация (но только Стакрилом, а не всякими составами, которые идут маленькими объемами), а если есть деньги на новую ванну (тыс 20 000) то ставить её, конечно.
Новая дешевая ванна так себе вариант, не лучше реставрации, но затратнее и грязи много.

Samsonov

Реклама? Не?

Аноним Реклама?

просто долго писать "реставрация наливным методом"... проще торговую марку сразу назвать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы