Что делать с ванной?

Живу в "хрущевке". Собираюсь делать ремонт в ванной комнате. Все откладывала из-за нехватки денег, но ванна в ужасном состоянии, дальше уж откладывать ремонт некуда, а денег не прибавилось
И теперь вот решаю: заменить саму ванну (новые конечно дорого выходят) или поддаться на рекламу и сделать просто новое покрытие.
И вот такой вопрос (может кто делал, знает) - какое покрытие: эмаль или акрил ? или вкладыш в ванну?
Девочки, помогите советом! На вас вся надежда! Больше не с кем посоветоваться!

Новую покупайте.

Mrss Новую покупайте.

Я бы с удовольствием, но тяжело для меня в материальном плане
Новая - это уж совсем на крайний случай (если ничего не получится с реставрацией)

Ну тогда платите дважды.
От форума то что надо?

Новая стальная недорого будет стоить.
У меня в доме минималистичный ремонт. Денег на него нет и потому сделали просто чистую, светлую ванную комнату, сама ванна стальная. Стены покрашены, потолок побелка.

ванну надо менять, на качественную, а не стальную
дальше вам решать

аноним автор темы Я бы с удовольствием, но тяжело для меня в материальном плане

Ну поживите пока с этой, она же не дырявая. Вымоете нормально, а то, что пятна останутся, так они росто эстетически неприятны, а здоровью не угрожают.
Накопите и отремонтируете нормально.

т.е никто не пробовал реставрировать старую ванну.?
Просто хочу чтоб ванна была белой, а не желтой (эта уже не отмывается). А покупать новую стальную.... уж лучше со старой чугунной остаться. Новую акриловую - очень дорого, а дешевая - деньги на ветер.
Вообщем практически не решаемая проблема для меня
Придется опять ремонт отложить и копить на новую ванну.

Чо нерешаемая? Отмываем старую, копим деньги на нрвый чугун. Реставрация это ерунда.

аноним автор темы Новую акриловую - очень дорого,

у меня у мамы и у подруги ванны акриловые, мне не нравится, не полежишь...вода быстро остывает..
стальная наверное вообще капец...еще и шумная, все соседи слышать будут как вы воду набираете..
я оставила старую чугунную, отмыла как смогла...стены панелями пластиковыми обшила..

да их с новостроек даром отдают, поищите просто хорошо

аноним автор темы Новую акриловую - очень дорого, а дешевая - деньги на ветер.

у нас оочень дешевая акриловая, 7й год стоит, пора менять, сейчас будем с гидромассажем ставить. Купите тоже дешевую акриловую, попользуетесь, а там, может финансовое подожение улучшится и поставите хорошую.

аноним автор темы никто не пробовал реставрировать старую ванну.?

Я реставрировал (Стакрилом) и, знаете, очень доволен и я и моя семья. Уже 5 лет удовольствия, по прогнозам должна не менее 15-ти простоять. Не смотря на то, что такой способ реставрации существует уже пять лет - у людей в памяти все еще тот старый способ, который кистью наносили, там действительно через 3-5 лет ужос ужос был. Года три назад этот ужос маменьке Стакрилом тоже залил - хорошо получилось, новый Стакрил даже лучше того, что я себе заливал.

Олег 64 свою пятилетку отслужит и выкинуть будет не жалко,ну и даже новый чугун если возьмете нашу

у нас акриловое покрытие на 10 лет в ванну сделано....спрашивали когда будем менять ванну, я сказала, что чем дольше она прослужит , тем лучше. Сделали тоооооооооолстое такое, пользуемся... трещин нет.

мы поменяли, а на стены панели. красота

аноним автор темы Живу в "хрущевке". Собираюсь делать ремонт в ванной комнате. свекровь так же говорит, смешно, особенно в хрущеке

Только не стальную. Я реставрировала 4 года назад эмалью. полностью всем довольна. Никаких сколов пятен не наблюдаю.

Решитесь на ресставрацию - лучше эмаль, чем акрил.
С новостройки могут "строительную" продать. Это спец ванны предназначены просто для комплекта - низкие и мб на пластиковых ножках. Просто у нас по закону нельзя сдавать дом без комплекта ванна/унитаз. Такую наверно и даром не надо...

Аноним С новостройки могут "строительную" продать. Это спец ванны предназначены просто для комплекта - низкие и мб на пластиковых ножках. Просто у нас по закону нельзя сдавать дом без комплекта ванна/унитаз. Такую наверно и даром не надо...

У нас на нормальных ножках нормального уровня, стальная

Samsonov

у нас сделано Стакрилом, фото выкладывало давно. Все отлично смотрится, свекрови делали после нас. Мне нравится

Hamingjusamura у меня у мамы и у подруги ванны акриловые, мне не нравится, не полежишь...вода быстро остывает..

это не акрил ... ну сколько можно об одном и том же

В предыдущей квартире была стальная ванна, ничего плохого не могу сказать, ванна как ванна, даже лучше чугуни, щас когда ребёнка купаю сижу булькаюсь с ним и бесит эта холодная чугунина, а стальная вся прогревалась

Все же решила реставрировать старую ванну (ну нет у меня денег на хорошую новую )
Теперь вот такой вопрос: что вперед - реставрация ванны или стены, пол, потолок?

аноним автор темы стены, пол, потолок?

вперед,потом ванна

Олег 64 даже новый чугун если возьмете нашу будет шероховатым года за 3

свекры живут вдвоем, ванну ставили 6л назад, моют мылом или жидкостями не агрессивными, состояние отличное
у чугунины

аноним автор темы Все же решила реставрировать старую ванну (ну нет у меня денег на хорошую новую

сегодня в ОБИ видела ч.ванну (Новокузнецк) за 8т.р. по акции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы