Обшивка балкона/лоджии панелями ПВХ

Эрик Картман деревом, не трескается зимой и не пахнет летом сейчас дерево, надоело. Никаких + температурных нет, холодина зимой, цветы в мае выношу. Утеплять не буду, смысла нет, лоджия маленькая. Может у меня там холодно, потому что она навесная, как балкон, а не внутрь дома, не знаю.
вредина зачем на балконе линолеум? пол мыть легче, сверху все равно коврик положу, чтобы ногам не холодно было. Я со цветами и с землей возиться люблю, поэтому надо легко моющийся материал.

Добрый день! Можно мне тоже контакты по обшивке лоджии в личку ..спасибо большое...

добрый вечер и мне пожалуйста дайте контакты мастера по обшивке балкона, очень надо

Поставили балкон алюминиевый,очень нравится. 8002300800 Н-1600, под ключ(снаружи гофралистом обшит,подоконник,москитная сетка передвижная) 30000+ сделали обшивку внутреннюю деревом 12000р. Очень довольны!!! Выбирала между пластиком и деревом. Тоже склонялась к панелям, но в действительности они мягкие,у нас ребенок, машинками так стучит, побоялись... сделали дерево в восторге! Надо лаком только покрыть.

Зачем заделывать цветник?
Лучше спилите перила.
У нас перила получаются как раз посередине окна, если силишь в комнате, итак солнца мало у нас.
Сделали "удлиненные"рамы, красота.
Окно нк перегорожено, рамы в одном уровне с подоконником комнатным.
У нас алюминий, мыть удобно, ничего не аотеет, зимой до -15 плюсовая температура, тхраним там овощи и приготовленную пищу, второй холодильник по сути.
Обшивали деревом из-за экологичности

сделала я ремонт, обшили пластиком,выбрала прочный, толщина 10мм,не продавливается пальцами

аноним Сделали "удлиненные"рамы, красота.

у меня высота 1750, куда еще выше то, я страху натерпелась пока мыла
делали частники, не порекомендую,сделали нормально,но резииинщики, капец, 4 дня на маленькую лоджию потратили.
Мы еще попутно кухню отремонтировали, потолок и обои, кухонный и технику пока не меняли, дорогое удовольствие получается, потолок сделала натяжной, вот мастера, который потолок натягивал, могу порекомендовать, вообще классно сделал, быстро, недорого.

Лучшая программа для обшивки балконов, Лоджия 2010 - enigma10.ru/lodzhiya-2015-programma-dlya-rascheta-obshivki-balkonov/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы