Декоративная штукатурка или моя ремонтная темка

Спрячусь,
Вполне им довольны) вначале смотрели в формуле дивана, но цена вопроса была актуальной. Да и я представила, если светлый дорогой диван мне малыш разрисует или кот поцарапает, меня наверное кондратий хватит))) а этот икеевский на порядок дешевле, а внешне и по качеству для меня не уступает)

Grishanya,
Спасибо
Shtormit,
Фотографии я люблю, но правда жалко очень стены дырявить))) я над камином так хочу сделать, в итоге фото в красивых рамах пока стоят на камине, т.к. рука не поднимается дырки сверлить)))

Абракадабра ,
Оксана не сверли стены
Сейчас какие то липучки продают которые приклеить и убрать без следа можно

Grishanya,
У меня тяжелые багеты со стеклом. Их навряд ли липучки выдержат. А вот для детских рисунков икеевские рамки кстати может и выдержат. Надо поискать эти липучки, спасибо за идеи

Оксан, у меня маленькое зеркало упало с липучки. Не надежные они.☹️ Но у меня правда обои не гладкие, может поэтому не удержалось.

Трибогатыря,
Ооо, я так и думала, небезопасно липучки. Да и с детьми все приколочено должно быть)))

а мне не жалко стены дырявить

Девочки,скиньте в личку мастера по нанесению штукатурку пожалуйста.

Всем доброго дня! Не прошло и трех лет...ремонт продолжается и моя темка тоже))) Как всегда, рада вашим советам и подсказкам и благодарю за ваше участие)))
Итак, сейчас на очереди гардеробная (бывший санузел) и детские. Детки подросли и можно начать ремонт и у них. Самый младший успел за первые свои два года обновить художествами штукатурку в коридорах и как выяснилось в ходе эксплуатации не вся штукатурка моется, очищается и предназначена для детских ручек(

Начало ремонта - в гардеробной. Продумывалось все долго и она не будет похожа на просто место со шкафами. В первую очередь, на ее наполнение повлиял осенний разбор гардероба со стилистом ( супервещь!). Потом презентация в одном из салонов города по гардеробным. Салон дорогой, насчитал мне в итоге очень-очень много, но презентация была интересная по обустройству гардеробной, наполнению (выступала еще одна стилист) и в целом положила начало продумыванию своей гардеробной. Наполнение заказала как обычно у нашего знакомого мастера (он нам делал кухню и все шкафы). Подготовка стен делается также нашими проверенными мастерами.
На одной из стен задумана опять декоративная штукатурка и рисунок (продолжение темы средиземноморья)...большое зеркало в раме... винтажная люстра на потолке (в поиске)...

То, что вдохновляло...скидываю картинки из моей выборки.

Теперь вдохновляющие картинки по гардеробным

Впереди результат того, что получилось из задуманного. И думки по первой детской для подростка. В мыслях элементы лофта, в частности кирпичик. Хотелось бы услышать отзывы от тех, кто его делал...какой кирпичик, из чего, чем покрывали, каким лаком, цена. А за фото отдельное спасибо

И немного фото из нашего интерьера с моим творчеством

Абракадабра ,
Очень красиво у вас. Тему в закладки.
А покажите всю кухню, с гарнитуром. И где вы покупали на стену фотообои или просто обои?

Мама_М,
Спасибо. Позже сфотографирую. А на стене художник рисовал по декоративной штукатурке.

Сегодня привезли диван. Комната моего подростка началась с дивана
Давно присмотрела его в хоффе, сейчас скидки, так что диван уже есть) сомневалась между светлым молочным цветом и шоколадным и выбор пал на темный, в реале цвет очень приятный и ткань тоже.
Младший уже облюбовал...
Итак, картинки для вдохновления...кирпичик хочу такой кирпичного цвета...хотя вначале думала о светлом.

Светильники хочу подобные и торшер у дивана бы, если влезет))) подскажите, где посмотреть такие светильники?

Аноним,

Подскажите пожалуйста контакты художника, очень понравилось

Гляну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы