Декоративная штукатурка или моя ремонтная темка

Красота, особенно у камина понра
Однозначно надо в гостиную такие же делать

Grishanya,
У него с почками что-то и пищеварительным трактом. Как сьест левое,,так рвет и стул жидкий сразу( после курса уколов врач сказал только сухой корм.

Абракадабра автор темы: Как сьест левое,,так рвет и стул жидкий сразу

когда котики на спец корме, это обычное дело, у нашего от живой еды тоже несварение,
а вот кошь долго была на человеческой еде, она нормально переносит и сметану и мясо.
а по теме, поздравляю вас, автор ))) видно, что все делали с любовью

Франя,
Citilux Честер CL418151

КатринаС,
Спасибо, Катюш!) Нашего котика с рождения кормили мяском сырым, потрошками и другой едой. Корм сухой давали, но не часто. Все было хорошо, но вот пару лет назад после очередного летнего дачного сезона что-то у него случилось. Ему примерно 5 лет было. Повезли к врачу на узи, сказали, что у таких котов бывает часто проблемы и перевели его полностью намкорм сухой. Сначала диетический ел какой-то, теперь обычный для его возраста, но одной фирмы. Я так думаю, он на даче мог еще у другого кота бабушкиного слопать ненужное ему. Бабушка своего вообще чем попало кормила и корм самый дешевый типа вискасов и кости дать могла. Сейчас кота того уже не стало и соблазна стащить у него тоже. Сухой корм и только. Но до сих пор воет белугой, когда я мяско разделываю, эх.

Абракадабра автор темы: Но до сих пор воет белугой, когда я мяско разделываю, эх.

ну, мой тоже воет на колбасу всякую,
ничего, я ему влажный корм иногда беру, он его обожает ))))))))

Абракадабра ,
Спасибо за название

Абракадабра ,
А Подскажите плзз, как ламинат поживает?)) хорошо лежит?) как в уходе?
Тоже его высмотрела, он в мУрлене как горячие пирожки из под носа улетает))
Пока ходим думы думаем-раз и нету))
И подорожал за неделю
А деньги таююютььь с этим ремонтом))

Надо быстрее хапать))

KseniT,
Лежит хорошо, нравится как выглядит. Не нравится, как моется))) фасочки и то что не гладкий - красота и ходить приятно, но мыть только ручками-ручками, иначе шваброй только грязь разметать

Абракадабра ,
спасибо за ответ)
швабры у меня не водятся, привыкла ручками)
сначала ВасильИваныча значит запускать, потом з ним ручками)

Абракадабра автор темы: но мыть только ручками-ручками, иначе шваброй только грязь разметать

так а эти.. пылесосы моющие?

КатринаС,
Ну для генеральной достану, а вот каждый день ломает. Ну у меня еще стал полотер до кучи ездить. Вот все грязь и размазывают по очереди))) если идеально мыть, то ничего лучше чем ручками нет, только времени столько нет. Поэтому использую любую технику в помощь

Любо-дорого глядеть, автор!! Вкус у вас замечательный

Мавританка,
Спасибо)

Продолжение шторного вопроса в теме) повесили шторы в гостиной такие же, как и в проеме. Делюсь фотографиями) Как вы думаете, над диваном напрашивается картина?

А не много будет?
Красивая люстра. Где покупали?)

77tanushka,
В плане картины? Ну вот не знаю. Чего-то не хватает. Правда нет еще ничего из мебели и голову ломаю, что поставить слева от дивана. И тумба еще нужна под ТВ напротив дивана. А по люстре кому-то уже отвечала, поищу сейчас.

Цветопередача еще страдает на фото. Вот еще при свете дневном фото вблизи. Шторы не коричневые, а темно-лиловые.

77tanushka,
Выше на этой же странице по люстре модель написала - ситилюкс честер. В инетмагазине брала.

Ой, а еще сфотографировала замечательный рассвет - вид из спальни. Все-таки встречать солнышко лучше в спальне на востоке ради такой красоты, хотя блэкауты я жду тем не менее)))

Спрячусь,
Спасибо, тоже думаю, что пока не увижу картину своей мечты, то абы что вешать на стену не буду. А диван обычная икея) кожа

Абракадабра ,
Оксана красота у тебя такая

Спрячусь: цветок в горшке поставить, что бы оживить

+++++

Я бы наоборот много фотографий в красивых и не маленьких рамках повесила. Художественно их расположив и добавив цвета в комнату ( подходящие оттенки типа синие, белые, вишневые, или золоченые но по цвету самих фотографий разные). Не претендую на истину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы