Можно ли приклеить обой под покраску на краску

Delightik правило то зачем? если штукатурить не собираешься

так стен то у меня типо 4. торцева почи вс яштукатурка отпала. сама причем.
я как бэ ожидала. тк когда красила год назад по пустому звуку понимала что держит ее поверхностное натяжение красочного слоя.

Delightik правило то зачем? если штукатурить не собираешься

++ )))))))))

Жень, так обычные флизелиновые. Не шкури ничо, не майся дурью. Ты ж все отпавшее заштукатурила уже.
Масляная краска не отпадет. Вот у нас однажды квартиранты прямо по побелке водоэмульсионкой потолок покрасили, а мы по незнанию на это дело обои налепили. Вот они да, отпали. А на масляной все держится. Клей обычный для флизелиновых обоев.

jane air автор темы так стен то у меня типо 4.

аааа
ну мы ж не знали всех подробностей ))))

Alex_papa И таджиков парочку

они рукожопые. нафег они мне в кабинете? я сама справлюсь.

котёнок™ Жень, так обычные флизелиновые. Не шкури ничо, не майся дурью. Ты ж все отпавшее заштукатурила уже.
Масляная краска не отпадет. Вот у нас однажды квартиранты прямо по побелке водоэмульсионкой потолок покрасили, а мы по незнанию на это дело обои налепили. Вот они да, отпали. А на масляной все держится. Клей обычный для флизелиновых обоев.

вот Лена я так же думаю. прогрунтую. бетон контакт по сути та же грунтовка. но с кварцевым песком.

хотя можно вспомнить совок и сходить купить мешок масляной шпаклевочки...
или в акриловую алифы напихать. надо рецептурки поискать в загашниках на дисках.

Delightik аааа
ну мы ж не знали всех подробностей ))))

так то у меня все весело.
вот эту стену и надо штукатурить сильно. это еще до вандализма строительного.
сегодня первый слой накидала между окон.
завтра вторым хочу все сразу доделать.

jane air автор темы

Капец, сколько заморочек. Я флизелиновые потому и люблю, что их клеить легко на любую поверхность. Не маясь дурью по подготовке.

так у мну там ваще ремонта нормального ни разу не было.
еще надо с полом решать.
завтра письмо повезут. будем надеется атомстройкомплекс проявят человечность и дадут таки нам фанеры на пол и линолеума.

Расцарапать шпателем сетку, грунт, фюгеном закидадать аля декоративка, еще прогрунтовать малехо, покрасить - вот это на века. Ничего равнять не надо, шкурить не надо, подкрасить всегда можно, подремонтировать в любой момент в любом месте

ну тертически есть болгарка в арсенале. можно ей надсечки сделать и заштукатурить и даже по маякам, что вообще решит почти все проблемы

правило нашла.
однокласник советует или церезит 17 грунт или в имеющеюся нафигачить пва и загрунтовать.
тот же совет слышала от нашей прачке, до пенсии работавшей штукатуром-маляром.

так есть еще труба отопления, вся в крокелюре уже. как быстро ободрать?

На краске обои держаться будут,а вот где побелка к утру есть большая вероятность,что сползут. Мы так прокалывались,на утро все обои сползли с побелкой вместе. Так что если не много лучше не поленитесь и шпатетелем побелку снимите. И еще есть один минус приклеивание на краску-обои могут на стене не растянуться при высыхании и останутся волдыри и всякие неровности.

Почему стекло обои игнорируют? То, что надо для школы. Только руки чешутся потом.

jane air автор темы труба отопления

Смывкой.

Кариес Почему стекло обои игнорируют? То, что надо для школы. Только руки чешутся потом.

ну так дорого поди. у нас поборов в школе нет, только за свой счет и попечительского совета живем.

котёнок™ Смывкой.

я уж про строительный фен подумала.

*Мамуля 2009* Мы так прокалывались

ну так вы бы побелку перед этим размыли хорошо, загрунтовали и все было бы ок ;)

котёнок™ Можно, жень. У меня кухня так обклеена,

+++ на съемной квартире на кухне клеила обо по старой совдеповской краске. Пытались её снять со стен. Чуть не померли от запаха, когда феном строительным её пытались краску отскести. Так и осталась на стенах синяя краска, сверху обои легко по клеились.
2 года точно обои держались, потом съехали мы - не знаю.

если краска плохо держится, то, действительно, лучше сделать как друг сказал, только вместо бетонконтакта можно еще кварц-грунт применять, в нем камень мельче. Если хорошо краска держится, то расцарапать, грунтовка и обои сверху.
А вообще в садике же запрещены обои?!

Samsonov если краска плохо держится,

все что плохо держится уже снято.

Samsonov А вообще в садике же запрещены обои?!

это школа.

Жень, к новому году от твоих обоев останется хвост и уши. Этожедети.

Кариес Жень, к новому году от твоих обоев останется хвост и уши. Этожедети.

ну как то нормально живут в кабинетах и спальнях и даже при условии что это же дети. елси чо в кабинете у меня не бывает более 4-5 человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы