Акриловая ванна - + и -

У меня акриловая года еще нет в пользовании. Стоит намертво, стыки не гуляют, чистится вполне себе неплохо. Сильно не царапается, даже если есть царапины, то их не особо видно.
Но, блин, это таз, тазик. Не могу я привыкнуть к ней, и лежать в ней не могу.
Купили акрил, потому что не хотели заморачиваться с тяжеленным чугуном, да и на тот момент в дэлафоновских меня дно с рисунком смутило. А другие варианты не рассматривала для себя.
Следующая только чугун, импортный конечно же.

Аноним Но, блин, это таз, тазик

)) ощущение, что пластмасса. да? )))

Два сан узла. В одном душевая кабина, в другом ванна. В ванне чугунной мне приятнее лежать, чем в кабине душевой.

КатринаС

Ага, полное ощущение что пластик))) как в большом белом тазу моешься каждый раз.

У нас тритон бриз, четыре года практически, не закреплена к стенам, поэтому даже и не знали что они могут гулять, скол только один, появился в течение месяца после покупки, когда зеркало от стены отклеилось и грохнулось в ванную, с установкой тоже проблем не было, муж сам спокойно установил

колпасан у нас.без нареканий.

Писец....

У нас тритон. Ничего нигде не отходит и не гуляет, щелей нет, стоит как влитая 3 года. Чудес и службы двадцатилетней я от неё и не жду - брали для ребенка, позже хочу кабину душевую. Ощущения тазика нет. Я редко принимаю ванну, для меня никакого дикомфорта, а ребенку и вовсе пофиг в какой плескаться. Смысла переплачивать за брэндовый забугорный "реальный акрил" не вижу. У родителей италия стоит - разницы не заметила, кстати, за 8 лет и поцарапан уже и в пятнах хваленый Колпасан.

MamaШилoпoпa за 8 лет и поцарапан уже и в пятнах хваленый Колпасан.

Что они с ней такое делают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы