Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Выбор обоев

КатринаС

Кать, гипс как не вешай, будет трещать . А натяжной висит лет десять? И прекрасно.

ЗинаидаКарповна Кать, гипс как не вешай, будет трещать

да пусть трещит.
кого эти трещинки волосяные смущают?

ЗинаидаКарповна А натяжной висит лет десять?

да хоть 50. если людей устраивает,
тут уж личный выбор

Аноним автор темы . Вот как возьму и натяну себе потолок)

мне еще не нравятся эти плинтуса по периметру. они в углах гибкие по радиусу.
вот буквально на днях разглядывала, ну прям не нравится мне.
уж лучше пусть по периметру щель будет, чем резиновая лента (как она правильно называется?)

КатринаС они в углах гибкие по радиусу.

видимо от установщиков зависит..у нас они отрезаны углом..

ЗинаидаКарповна

на старой кв пол такой красила, еще советской краской ))
уж и забыла, что такие полы бывают.
а зачем ей такое сердце, кукуруза и череп с арбузом? в чем сакральный смысль?

svetul видимо от установщиков зависит..

ну, видимо, да,
я так поняла, что для монтажа, когда щель, нужны ровные стены

Аноним автор темы

Ну как вы, успокоились?

ЗинаидаКарповна Боже мой, алкоголя дома нет? Ни капли? Жуть какая. Конечно вам страшно жить , тем более с виниловыми обоями.

))))))

Подскажите, а где большой выбор хороших обоев? Пока только в инет. магазинах нашла что интересует, а хочется в живую посмотреть.

А если ГКЛ выравнивать потолок, при небольших перепадах, то сколько см съедает? И какой вариант лучше для потолка 2,50? Натяжной, выравнивание или ГКЛ? Я так понимаю, что при выравнивании ГКЛ легче с освещением разобраться.

у нас в спальне виниловые, в детской флизелиновые
в спальне нормально, в детской вечно "дышать нечем"
думаем переклеить на виниловые

Я планирую стены красить, либо как вариант стеклообои тоже под краску. Они безвредные, как и бумажные обои. На потолок их же. На пол кварц виниловую плитку. Ее тоже позиционируют, как экологически чистую. В комнату в идеале установить автоматический проветриватель, недавно увидела такую штуку, и захотела. В общем тоже хочу по максимуму вокруг экологически чистые материалы. Тогда и дышать легче будет.

Mirell Я планирую стены красить,

яя вот тоже над этим думаю - но чет переживаю что будет сильно офисно , от обоев как то мягче что ли в квартире

Аноним

Совершенно согласна! Жить вообще вредно, не то, что там какие то обои)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы