Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Выбор обоев

Добрый вечер! Сегодня купила обои в спальню виниловые на флизелиновой основе, очень понравились. Пришла домой решила почитать сайт о ремонте и наткнулась ни информацию, что виниловые обои очень вредные, стены не "дышат" и.т.д и в спальню их не в коем случае клеить нельзя. Расстроилась очень . В магазинах все пестрит виниловыми обоями. В связи с этим вопрос: где у нас в Екатеринбурге купить чисто флизелиновые обои? И если я таких не найду сильно ли убого будут выглядеть бумажные обои на стенах.

Флизелин это основа, не бывает чисто флизелиновых обоев. Флизелин тоже химия сплошная. Почитайте статью ЗА виниловые обои и вас отпустит)))

Аноним автор темы стены не "дышат"

ваще никогда это выражение не понимала... словно поклеите бумажные и у вас всегда дома будет чистый, свежий воздух))) так то проветривать помещение нужно всегда при любых обоях...

ух, я покрасила стены. Как застройщик сдал - так и покрасила. Во всей квартире покрасила.

Да не заморачивайтесь вы так. Думаете, кроме обоев мало химии вас окружает? И воздух идеальный?

Аноним автор темы Накрутила себя сильно. Вот и думаю, итак много вредного вокруг нас дак теперь еще и обои)

а ламинат? Натяжные потолки и т.д. Что теперь делать? Проветривать квартиру часто. Мы раза в день проветриваем. У нас окна на разные стороны. Пока дети купаются, я проветриваю. И когда на улицу гулять уходим открываю окна. Зимой тоже.

steste Что теперь делать?

не стелить ламинат и не натягивать натяжные потолки?
п.сы обои есть и бумажные, и вообще покрасить можно,
есть краски даже для аллегриков

Аноним автор темы

Зачем вам этот флизелин? У нас в спальне, если на ночь дверь закрыть, утром дышать нечем, духота, спать можно только с открытым окном, что при нашем климате не очень хорошо

КатринаС

Аллегрики это дети Аллегровой?

КатринаС не стелить ламинат и не натягивать натяжные потолки

Да да, вот уж этого "добра" точно в моей квартире не будет, мода на натяжные потолки также быстро закончится как и на обсираемые тут некоторыми разноуровневые потолки из гипсокартона

Натяжные потолки спасение для многих. Это не пейджеры, это навсегда. Вы знаете откуда они пошли? Сколько они существуют? Погуглите, удивитесь .

Аноним автор темы

Коньячку намахните. Утро вечера не дряннее. Утром все вам покажется намного веселее. Клейте свои виниловые обои, потом проветрить и все норм будет.

ЗинаидаКарповна

Погуглите теперь на предмет натяжные потолки и их вред, в древней Греции натягивали натуральные волокна типа шелк, а что теперь ?

ЗинаидаКарповна Аллегрики это дети Аллегровой?

Аноним автор темы А бумажные обои нормально на стене смотрятся? Они не сильно тонкие?

под них стены надо в идеал выводить и клеить только опытным матсерам

аноним также быстро закончится

так уже давно закончилась, спрос остался, мода ушла

Аноним автор темы Какой потолок, пол?

ну можете потолок выравнивать или гипс
на пол хоть доску

Аноним автор темы

Боже мой, алкоголя дома нет? Ни капли? Жуть какая. Конечно вам страшно жить , тем более с виниловыми обоями.

аноним

Я сама терпеть не могу натяжные потолки, но если в комнате потолок состоит из четырех плит и разность между ними до 8 см что делать? Натяжной как идея очень хорош и перспективен. Другое дело, что состав самого полотна будет меняться в лучшую сторону. Это как с силиконовыми сиськами, прогресс налицо и он необратим.

Аноним автор темы какой в спальне пол, потолок и обои?

на полу ламинат, недорогой, предлполагался, что он будет временным )
поток везде гкл, стены покраска (но я за экологию не заморачиваюсь)

ЗинаидаКарповна отолок состоит из четырех плит и разность между ними до 8 см что делать?

ну грю же, гипс, какие варианты? не штукатурить же такие перепады

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы