Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Навешали немного шкафы.Фотки всей кухни скоро выложу

Бармалей™
А я не люблю мелочи

ты вредина :P

Вот что получилась,но для некоторых говорю сразу это еще не все.Это шкаф под окном,как писали недохолодильник

Сообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 23:45Сообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 23:46

Katerisha(ex.MammyAnny)
Может быть посоветуете марку

у нас все Бош. Довольны.

Вот моя кухня ;)
Еще куча не доделано: фартук из черного стекла, посудомойка в месте, где стоят табуреты и т.д.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 00:20

Бармалей™
Фотка от 11 декабря, до сих пор током не сделали

Почему не сделали,сделали.Написала ведь,что фотки позже выложу.
И вообще,че придераешся к каждой мелочи.

вера 1984
Вот моя кухня

на мой вкус, слишком много занимают кадры черно белых фото, оставила бы их, наверное, только в зоне фартука

СтесняюсЯ...
А вот и не угадал! Не та конторка

а что за производитель? :)
симпотично! и во сколько обошлась?

На самом деле, черно-белые обои, останутся только в обеденной зоне и немного над мойкой! Фатук будет, наоборот, из черного глянцевого стекла.
В зале, который является продолжением кухни обои однотонные. Поэтому, смотрится совсем не ляписто, на мой вкус!

Бармалей™
А я не люблю мелочи

ты вредина :P

вера 1984
Вот моя кухня

Какая у вас большая кухня.Я тоже такую хочу.Есть где развернуться ;)

Вот что получилась,но для некоторых говорю сразу это еще не все.Это шкаф под окном,как писали недохолодильник

Сообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 23:45Сообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 23:46

KatrinKa
а что за производитель?

салон "Найди"

KatrinKa
симпотично!

спасибо!!

KatrinKa
и во сколько обошлась?

мебель без техники 65 тыс. руб. + 5 тыс вытяжка, и где-то 27 тыс панель варочная + шкаф духовой (мы взяли газовый) В эксплуатации очень удобно, я быстро привыкла. Сейчас постараюсь еще фоток кинуть

Вот моя кухня ;)
Еще куча не доделано: фартук из черного стекла, посудомойка в месте, где стоят табуреты и т.д.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 00:20

Капучино

Пол белый глянцевый керамогранит, фото искажает, кажется, что бежевый, сама удивилась :=-O:

вера 1984
Вот моя кухня

на мой вкус, слишком много занимают кадры черно белых фото, оставила бы их, наверное, только в зоне фартука

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы