Натяжной потолок или побелка.

Oleval спасибо за подсказку!

Oleval

Спросила про стеклохолст, сказали можно, но тогда не гладкий потолок будет, а ребристость, т.к. у него структура такая и он в основном с целью выравнивания идет, от трещин на потолке.

Oleval поклейте стеклохолст, вместо обоев. У него стыков не будет, тонкий потому что. Ну и с другой стороны стеклохолст скроет некие неровности и трещины, которых боятся Ваши ремонтники. А потом покрасить.

Альтернатива выравниванию?

Подскажите, что раньше следует устанавливать - окна пластиковые или потолок натяжной. Раз потолок после обоев даже рекомендуют, то ои делать нужно после всех грязные работ?

окна , обои, потолок, но хитрые потолочники порекомендуют сначала потолок потом обои , что бы дорогие обои ненароком не запачкать ( кстати если обои супер пупер дорогие есть тут разумное зерно !!!) все равно при сверлешке летить пылюга, как ее не пылесось может в рельефе обоев осесть . навсегда!

Да наши так и сказали, что его на гипсокартон обычно кладут

Лично я всегда была против натяжного потолка. Мне казалось, что под полотном накапливается пыль. И еще думала, что съедает высоту помещения. Но муж уговорил-таки попробовать сделать. Начинали с коридора (для пробы).
Сделали простой белый, глянцевый. итоге понравилось: с ним стало светлее и чище.
Заказывали в Сокоре.

у меня в кухне обои под покраску, они шириной 1м, потом водоэмульсионкой на 2 раза побелили, я ее отколеровала в бледно-желтый (у нас газ,белый не подойдет,пятно будет) или ваниль,что-то такое, нормально,стыков не видно,если не приглядываться, рельефность выбрать можно.
Сейчас уже надо менять,тоже натяжной хочу, в Випсилинге самый дешевый (белый матовый) в 6т.р. насчитали на 9кв.м., дорого?

я сейчас тоже ищу , где б подешевле ,пока нашла в Софито , там 25 метров обещают белого сатина за примерно 10 тыс . Натяжной можно делать хоть когда, у нас он на самый конец планируется . А вытягивать потолок (под яичко) дороговато . Мы делали когда ,мастер запросил больше 60 мешков каких то разных по 25 кг на комнату , вобщем это труд,деньги,пыль , а он при усадке у нас трещинкой пошел потом .

Девочки,у кого натяжной-ткань? как в эксплуатации? очень нравится обычная побелка,но надо отличного мастера искать да и грязно очень,пока делают.Задумалась о натяжном из ткани....

аноним Девочки,у кого натяжной-ткань?

У меня на бывшем балконе. Никак не отличается от остальных натяжных.

Абракадабра Спросила про стеклохолст, сказали можно, но тогда не гладкий потолок будет, а ребристость, т.к. у него структура такая и он в основном с целью выравнивания идет, от трещин на потолке.

Лучше паутинку, самую тонкую и сверху ротбанд паста идет и потолок не ребристый, а ровный получается. (только почему то единицы этой техникой пользуются) и вот отолько потом покраска

Я уже как-то писала тут, что делала потолки в Сокоре. С тех пор переехали на новую квартиру - тоже у них заказали. Опять хорошо.
Уж поверьте - мы у них постоянники не просто так.

Аноним

ну вот наш ремонтник поклеил стеклохолст, потом зашпаклевал, загрунтовал и покрасил тикуриллой евро7 на три раза и то видна небольшая ребристость этой паутинки-стеклохолста. Сейчас решили в коридоре попробовать гладкие флизелиновые обои на потолок поклеить и их покрасить и сравню.

iRussian Тогда уж лучше просто водоэмульсионка.

это не просто "тогда уж лучше", а это намного лучше
натяжные потолки - дешевый треш, искусственный и не "дышит"

Я только за покраску. Особенно после того, как у коллеги, после замыкания люстры от натяжного потолка остались только воспоминания, как корова языком слизала.

Наш ремонтник тоже против натяжных, говорит, что не сильно дышат стены и так после всех шпаклевок, обоев и т.п., а еще искусственной пленкой покрывать потолки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы