Натяжной потолок или побелка.

Планируем ремонт на кухне. Потолок обычный, побелка. Не знаю,то ли снова побелить нанять, то ли заказывать натяжной потолок. Накидайте,пожалуйста плюсов и минусов натяжных потолков, кто в теме... :)
Или может есть еще какие современные технологии ремонта потолка.

минусы натяжного - высота будет поменьше. плюсы - быстро и чисто.

Аноним автор темы Накидайте,пожалуйста плюсов и минусов натяжных потолков, кто в теме... :)

Натянул и забыл. Минусы? Да вроде нет.

Роза Марковна минусы натяжного - высота будет поменьше.

+- 5-10см не критично.

Сейчас больше не побелка применяется, а покраска водоэмульчионкой акриловой, если готовите без фанатизма, то достаточно самую простую - "для потолков". Плюс такого - дешевле натяжного, особенно, когда самостоятельно делаете (там ни чего сложного, краска не воняет), пожалуй, больше плюсов нет. :)

можно еще специальную потолочную плитку наклеить-тоже шикарно смотртся и рисунки и цвет разные.

Натяжной потолок резонирует - "ухает", бывает и эхо.

Жили так и эдак, водоэмульсионка больше понравилась, микроклимат приятнее.

а еще есть изумительные росписи..один знакомый занимался...шикарно расписал потолок..

аноним можно еще специальную потолочную плитку наклеить-тоже шикарно смотртся

это пенопластовую что ли, с рельефом ? или я не в курсе новых веяний моды и новое что то появилось?
для нормальной побелки (что бы шикарно смотрелось) , такую грязюку надо развести, выровнять полоток, все под ноль , а потом уже красить - белить, у профи дня на 3 - 4 работы. ( а без этого совок) .
я за натяжной - стоит нынче недорого, делается быстро, фактуры , цвет, рисунок - на любой вкус (за ваши деньги). но лучше белый сатин или матовый. (съест 3-5 см высоты кухни, зато при затоплении можно восстановить "забыстро и задешего")

аноним а еще есть изумительные росписи..один знакомый занимался...шикарно расписал потолок..

роспись по потолку в хрущевке? или вы из "карасеозерска" не выезжаете

аноним а еще есть изумительные росписи..

Мещанство из 90-х.

iRussian Мещанство из 90-х.

дану шо ты! вот еще плитка потолочная шикарно !

para1 вот еще плитка потолочная шикарно !

Вершина современного дизайна.))))
Тогда уж лучше просто водоэмульсионка.

Oleval если без использования точечных светильников, то я бы покрасила.
Если со светильниками, то сделала бы потолок из гвл и покрасила.
Не люблю натяжные, клеенка.
Ну а если Вам нужно быстро и без заморочек, тогда натяжные.

тоже самое хотела написать.
У нас покрашены белоснежной краской. И стены тоже. Младший изрисовал стены - я следом прошлась, подкрасила и освежила. Чистенько и красота.

Натяжной, конечно. Идеально ровно без грязи и хлопот. И пыль на него не липнет. И мыть если что, можно. Средством для стекол, например. И всякие трубы за ним можно скрыть. Мы вот в спальне за натяжной потолок наклеили диоды. Теперь у нас потолок -один большой светильник.

Самый большой плюс - то, что от потопа спасет. Нас никогда не топили, я мне на это преимущество было как то наплевать, но вот когда беда пришла), ой как оценила потолок, вы бы знали!

Oleval потолок из гвл в кухне лучше не делать, там повышенная вероятность потопа, а после него такой потолок сразу на выброс. Для спальной хорош такой будет.

Просто не нравится натяжной вообще никак. При высоте потолков 245 см еще как ощущается разница.

para1 для нормальной побелки (что бы шикарно смотрелось) , такую грязюку надо развести, выровнять полоток, все под ноль , а потом уже красить - белить, у профи дня на 3 - 4 работы. ( а без этого совок) .
я за натяжной - стоит нынче недорого, делается быстро, фактуры , цвет, рисунок - на любой вкус (за ваши деньги). но лучше белый сатин или матовый.

Тут подпишусь.

Подскажите контакты частников и фирм в личку плиз нужно быстро, недорого, качественно....рассматриваю Бельгию или Россию, тк делаем косметику и жить планируем в этой квартире года 2, и еще подскажите знающие делал частник в другой квартире нам так обход труб так коряво сделал дыра вокруг трубы некрасиво...

С побелкой намучаетесь выравнивать, и в копеечку встанет, если все по уму делать.

Я вот тоже озадачилась с потолком и ремонтники не хотят под покраску делать... мол под обои проще. А я стыков не хочу, мне кажется видно будет если помещение большое и под разными углами если смотреть.

Причем большое имею ввиду неправильной формы обьединенные коридор-кухня-гостиная. А вот высота 252 и чем ниже потолок тем больше взгляд на нем останавливается и на косяках если будут(

аноним шикарно расписал потолок..

покажите фотку?
Я за побелку - если ровный

аноним можно еще специальную потолочную плитку наклеить-тоже шикарно смотртся и рисунки и цвет разные.

Позапрошлый век. Я за натяжные, возни мало, гладкая-ровная, быстро-чисто. Если конечно денег дофига можно и дизайнерские изыски, но обычным людям само-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы