выручайте,обои!!!

Обои не надр мазать, там слой специальный же, он отходит

сохнут заразы.вид пока тот же.

Мы клеили на флезелмне украину, вообще влаги не было, стену намазалиё обои приложили и провели по ним тряпочкой , все, обои даже не намокли

они даже потемнели.видимо намокли.

Может это партия именно этот рисунок?

Есть фото рисунка?

нет.нету.уже поклеила.если кусочек с остатков сфотать.ну и название их в теме писала

19mar75 автор темы они даже потемнели.видимо намокли.

Да ничего страшного.Боже,не переживайте вы так.! Намокают основательно не очень качественные обои,сейчас меня заклюют,но я не профи,помидоры поймаю и даже не обижусь.
Дождитесь утра,там посмотрим. Не кипишуйте и держитесь. Ремонт пережить,это не грязным пальцем пуп царапать Тут главное-не развестись))) Шутка:-)

Мне кажется проблема в том что обои мазали.
Жалко, тьфу тьфу чтоб высохли и стянулись что ли,

ага девы...мы давно так не ругались.короче обои сохнут,муж психанул и ушел к маме за ребенком,а я сижу тут.жду.не переживаю я,фиг с ними.жалко только потерянный день,ну и новые выбирать -покупать ехать.

спасибо Вам,мне как то даже душевнее стало,что клеила с целым форумом.

Терпения и спокойствия, ремонт штука злая

Мы тоже замучились клеить обои пр-во Украина за 1500 руб за рулон.????????????

1400 рулон.

19mar75 автор темы Le Grand Украина

У нас такой же марки. Покупали тоже в Лео.
И клей такой же был. Клей наносили только на стену. Отлично все клеилось. Пузырей было немного.

Около 1700 за рулон у нас была цена.
Я еще мужу говорила - надо же Украина, а так шикарно на стену садятся

Грунтовки дали высохнуть? Если пузыри, мало клея, наносила гуще! Окна закройте.

грунтовали за 2 дня до оклеивания.окна разумеется закрыты были...во зараза.а че с нашими то было не так?рада,что у Вас все хорошо получилось.

На обои не надо было,мужу говорю сейчас, он говорит вспомни первую полосу он обои покрыл клеем и стену пузыри пошли, сразу полосу отклеили и выкинули.
Я такого не помнюё подозреваю без меня эксперименты ставил

как обои?

девы...омно полное.просто больше нет ни слов ни эмоций.встала и омг!все малейшие косяки стен проступили,высохло все пятнами даже там,где мазали только стены.стыки...вообще отдельный разговор-расходятся уже сейчас.вообщем...еду за новыми обоями и переделываю.ну и для тех,кто собирается делать ремонт(а на моей памяти это уже 101 поклейка обоев,делать это умею и люблю)выбирайте обои,все что связано с украиной больше точно не куплю.поехала за Германией

У меня также было..и обои и клей..ничего не могла сделать..всей семьей эти пузыри выгоняли.В итоге плюнули на все и отодрала их и новые купила...

Келид плохой клей, или подделок много.
Уинас Обри простоирвскисали под ним.
Взяли метилан с розовым индикатором, все ок

19mar75 автор темы

Сочувствую вам. Желаю, чтобы с новыми все прошло быстро и гладко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы