выручайте,обои!!!

девочки,клеим дома обои.обои виниловые на флизелиновой основе.клей спец.флизелин.Quelyd/клей нормальный.обои НЕ клеятся,сплошные пузыри(обои клею давно,делать это умею).что делать?????

странно. Никогда проблем с этим клеем не было...
А стены грунтовали перед поклейкой?

выгоняю валиком.но под обоями воздух!!!вообще нонсенс.стены и шпаклевали и грунтовали на 2 раза

муж поехал в магазин-говорит все правильно.клей как положено взят под основу,клей хороший.и вот че это такое???вся расстроилась я

может высохнут и нормально будет? мы спец лопаточкой выгоняли

думайте притянутся в процессе?я боюсь чтоб совсем не отвалились

А вы только на стену клей наносите?

На прошлой неделе клеили как раз виниловые обои на флизелиновой основе. Использовали клей KLEO EXTRA флизелиновый. разглаживали валиком. Обои широкие. Пузырей нет.

наносите клей и на обои и на стену! У нас так же было, когда додумались. сразу все пошло.

обои тоже метровые.этот клей используем давно,говорят хороший.клей мажу на стену,ну и обои тоже.

Геннадьевна я наносите клей и на обои и на стену!

никогда так не делала - только на стену наносила.

в магазине мужу сказали-что только стену мазать надо.а мы всегда и стену и обратную сторону обоев

прям пузыри были жуткие, ни шпателем ни валиком ни тряпкой не выгонялись, через время еще хуже становилось.

потом сорвали пока не высохло и наклеили нормально

Обои украинские ? замучилась с ними, отодрала в итоге.
А клей хороший у вас.

19mar75 автор темы клей мажу на стену,ну и обои тоже.

Мазали только на стену. может проблема тогда в обоях?

мы в любой клей всегда добавляем ПВА - железно все обои держатся

пипец...Украина...так блин ни фига не дешевые....

Sтропа никогда так не делала - только на стену наносила.

мы вот тоже всегда только на стену мажем, а тут хватил меня черт за ногу с обоями моющимися (типа вспененными) столкнуться, чуть не чокнулась

Геннадьевна я прям пузыри были жуткие, ни шпателем ни валиком ни тряпкой не выгонялись, через время еще хуже становилось.

потом сорвали пока не высохло и наклеили нормально (намазав и стену и обоину

ой, виниловые как то клеила, перематерилась вся,
попробуйте одну полосу оставьте до высыхания, посмотрите что будет с пузырями, у нас все расправилось

да и мазать только стену надо, обои не мажутся

Fuchs07 может проблема тогда в обоях?

мне кажется
у нас тоже один раз попались... не клеятся и все. Заколебались их тогда клеить. Так в итоге приклеили, все нормально вроде. А они высохли и шов чуть разошелся (а мокрые стык в стык клеили). А в другой комнате и на кухне нормально. Просто обои такие попались.

да ваще....я уже без рук и ног.жду высыхания.поклеила 1 стену...

19mar75 автор темы пипец...Украина...так блин ни фига не дешевые....

у нас немецкие были, по 1700 р за рулон. Слов не было цензурных в тот момент
А потом купили на кухню в леруа по 900 р, все отлично клеилось. Рулоны тоже широкие

у нас 1400 рулон.клеили буквально месяц назад у родителей Германия-на ура просто.а тут....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы