детская и гостинная, посоветуйте, пожалуйста

zhss83 а с дуру поклеила вот такие обои в зал.

А я вот вобще обоев не хочу (на меня тоже окружающие странно смотрят)
Хочу сама фактурной штукатуркой сделать комнаты (попробовала уже образец). правда я мелкой шагренью пробовала - шершаво, да...

В левой части коридора хочу евровагонку вверх расположение - белым цветом.
А за гостиную думала на 2 стены имитацию бруса (диван угловой посмотрела - можно поставить к стене, за которой коридор).

Тогда фальшкамин или телевизор - не пойму куд поставить?

zhss83 а что тогд ахранить на 3,5 м2? у нас 3,5*1 шкафы.

это кажется, что нечего. мы почти год прожили, и вещичек то набирается. тем более я там планирую еще приданное после первого сына хранить. много одежды. и доставать второму по мере подрастания. я мечтаю еще там пылесос хранить, гладильную доску и сушилку ))) вечно под ногами болтается.

zhss83 а в 9 метровой спальня будет?

да это моя комната (она уже есть у стенки справой стороны кровать- поперек (с двух сторон шкафы,)

zhss83 это кажется, что нечего. мы почти год прожили, и вещичек то набирается. тем более я там планирую еще приданное после первого сына хранить.

У нас так то тоже много - горнолыжное на троих, велики, пылесос и верхняя одежда пока....и еще куча обуви)))

Вот для великов думаю отдать левую стену у коридора и вот так их подвесить

Аноним автор темы Вот для великов думаю отдать левую стену у коридора и вот так их подвесить

это постоянно надо мыть колеса , после улицы если вешать капать с него будет..и грязь сыпаться. лучше на балконе наверное. хотя кому как.

zhss83 после улицы если вешать капать с него будет.

сейчас на коврике стоит тут же, на балкон - в кол-ве 3-х штук там не влезит, и на балкон - это через весь коридор и гостинную везти.
да, надо все равно что то думать, от них точно никуда

Аноним автор темы в кол-ве 3-х штук там не влезит

да уж.... целый гараж надо покупать))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы