у кого-нибудь мужья сами собирали кухню ?

Tigrа ну чего ж сразу так?) у моего хобби. все дома делает сам. отдыхает от своей интеллектуальной работы.
дома стеллаж заставлен его инструментами, стоимость которых суммарно сопоставима с оплатой сборщиков раз за 1

+++++++++++++++ \точно так же Что трудного собрать кухню ?

I am very happy

Щас вас забросают помидорами жены лентяев и тунеядцев.
Вообще, нахрена мужик в доме если платно заказбывает сборку чл?!
Фу

Яблоко экономьте на мужьях. нечего дома отдыхать, когда кухня не собрана

ну вот мой просто любит работать руками, он так отдыхает от работы.
Кухню думает вообще делать сам.

Муж сам собрал и столешницу установил каменную. Только просили установщика дырки под крепления вырезать в дверцах ( там инструмент специальный) Встройку тоже муж устанавливал.

Вчера муж закончил кухню собирать, тоже решили на сборщиках сэкономить. 100 раз эту затею проклял, особенно на этапе сложных механизмов. Говорит, стенка, комод и т.п. - пожалуйста, кухню только сборщикам, слишком много тонкостей.

Как я не люблю, когда люди берут самомонтаж по кухням.
Это высад мозга начинается.

Одни вопросы: как устанавливать газлифты, как Авентосы, технику... Приходят, фотографируют на образцах.

Мне не жалко, только сразу предупреждаем - что дизайнеры не всегда знают ответы на вопросы по монтажам.
А вызов монтажника для консультации - платный.

Нет, приходят, спрашивают нас. Экономят....

Даже стыки в уголовых кухнях - и то масса вопросов.

Олeг64 В нэт гоните,вплоть до роликов все есть

мы снабжаем инструкциями по сборке механизмов... про инет не подумали) Спасибо!

Дело то не в том, что может или не может собрать собрать, у моего золотые руки, но сборку мы тоже оплачивали, т.к. может что то не подойти или при установке треснуть, расслоиться, поцарапаться и т.д. вот за это то бригада и понесет ответственность за свой счет и при необходимости все бесплатно заменят.
В нашем случае так и получилось: не подошли петли, не подошел выкатной столик, был сломан навес, вырезали планку у стенки меньше чем нужно - через пару дней пришли и все переделали.

Олeг64 Не касаемо мебели,народ так устроен теперь-скажет ДАЙ ССЫЛЬ!

это точно!

Бигуди на ауди

А вы, Мадам:-):-):-):-):-)значит убытки несете за счет "толковых"????:-):-):-):-):-)
Тут и инет не нужен, если руки с детства из нужного места)))))

I am very happy значит убытки несете за счет "толковых"??

Нет, моя хорошая.
Все деньги за монтаж - получает монтажник.

Я к ним не имею ни малейшего отношения.

Это только время клиенты тратят свое, а так же нервы - и наши и свои.

Аноним Дело то не в том, что может или не может собрать собрать, у моего золотые руки, но сборку мы тоже оплачивали, т.к. может что то не подойти или при установке треснуть, расслоиться, поцарапаться и т.д. вот за это то бригада и понесет ответственность за свой счет и при необходимости все бесплатно заменят.

+

Апрельская осень пожалуйста, кухню только сборщикам, слишком много тонкостей.

+ НО у меня муж сам собирал, но он в теме, работает с мебельной фурнитурой, казалось бы все знает, а на деле столько тонкостей и неожиданных сюрпризов в сборке.. и еще необходимо много инструмента - шуруповерт, перфоратор, лобзик, стяжки и тд..
устанавливали они вместе с моим папой 2 дня, у обоих руки золотые, получилось все идеально.
Но это только потому что муж знал как устанавливать все механизмы и тд. но все равно были обложены каталогами фурнитуры, частенько к ним обращались.
а у сестры папа устанавливал, результат печальный, все криво, косо, собирал месяца 2....
поэтому если муж ваш вобще не в теме я бы не стала рисковать и заказала сборку..

Яблоко

Да , не не нашлось. А просто решили сэкономить, не вижу ничего страшного. Муж отлично справился сам

Сборщики собирали кухню 4,5 погонных метра 12 часов подряд, мне просто мужа жалко, да и не на все руки мастер он. А вот приятель сам собирал - лучше бы не делал это ). Но если мужу автора в удовольствие и руки откуда надо растут - то почему бы и нет.

Аноним, конечно то, что руки у вашего мужа из нужного места растут- это хорошо. Но по своему опыту скажу, что лучше нанять сборщиков. Так как это и по времени быстрее получается, и на самом деле все ровно, без щелей собирают. Мы когда заказывали кухню в Мосмебельплюс ру там сборка уже была от магазина, так вот у нас не доставало каких то шурупчиков, сборщики нам тут же их нашли)одним словом советую нервы не тратить, а заказать сборку. Ниже прикрепляю фото кухни

У меня муж тоже сам собрал за неделю после работы.Всем нравится.Покупали в Доме материалы,там же накидали эскиз.Он очень выгодно использовал нишу и сделал "потайной" ящик там.Вобщем если опыт по ремонту в доме есть уже,то почему бы и нет?))

Аноним автор темы .У кого мужья сами собирали, как вышло все ?

у меня, нареканий нет

Tigrа а сборщики мебели - это какие-то иные люди? и делают что-то недоступное другим?

+

Яблоко муж после работы один будет собирать долго. а жить без кухни 2-3 недели - сомнительное удовольствие

мы и год жили до покупки мебели на кухню
но что Вам наш опыт?! :)

Olyashka85 по времени быстрее получается

Куда Вы торопитесь? :)

Olyashka85 одним словом советую нервы не тратить

на что мне их тратить-то?! :) я его не подгоняю :) не тороплю :)
спешку вообще не люблю ...

Tigrа у моего хобби. все дома делает сам. отдыхает от своей интеллектуальной работы

аналогично

рыПка У меня муж очень аккуратен и педантичен во всем что делает своими руками, поэтому у него отлично получается собирать мебель, даже лучше чем у сборщиков за деньги. Но что вам даст наш опыт? ))

аналогично :) мой тоже сам всё собирает (кухню, стенку, стеллажи, детскую кровать, взрослую кровать ... комод свекрови собирал)

I am very happy

Мой такой же, и мебель, и ремонт-все вымерено до миллиметра,идеально.++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы