у кого-нибудь мужья сами собирали кухню ?

Добрый день! Через пару дней привезут кухню, муж уверяет, что соберет и утсановит сам. В принципе руки у него из нужного места, весь ремонт почти сам сделал( окна менял, ламинат стелил и т.д.) А я переживаю, пишут, что сборщики подтянут как надо и установят красиво. Да и денег лишних нет платить за установку, если честно.У кого мужья сами собирали, как вышло все ?

отлично вышло!

Аноним автор темы

собирал сам, прошло 5 лет, все ОК

Аноним автор темы Да и денег лишних нет платить за установку, если честно.У кого мужья сами собирали, как вышло все ?

блин. он не работает чтоли? или все выходные этому посвятит?
если 2 шкафа - можно и самому. а если кухня от 4м, с встройкой - не представляю, чтоб муж сам собирал.

муж сам собирал угловую кухню в квартире, которая у нас для сдачи. Отлично вышло! Но там никакой встройки

муж сам собрал всю.но икею)))она легко собирается. и встройку сам всю установил.все выпилил.и под ракоыину и под вварочную..собирал недели две по вечерам...ну рукастый он у меня конечно и все инструменты есть

Аноним автор темы У кого мужья сами собирали, как вышло все ?

собирал с другом. Вышло все вкривь и вкось, но у него и руки не из того места растут, правда
но все держится, висит много лет - как обычно, рассматривали это как промежуточный вариант, в итоге все затянулось)))

У меня муж собирал на даче икеевскую кухню с другом 3 дня

у меня муж не стал связываться с кухней в 6 м, все встройка...

У меня сам собирал. Кухня идет буквой "п" и еще столешница и полки соединяют балкон и кухню. Все норм. Хорошо получилось.

У нас икеевская кухня. Я сама собрала все шкафы. В декрете была, делать нечего, а я так люблю собирать икеевскую мебель муж с другом потом ее установили. Все отлично. Что сложного? Ну, конечно для тех у кого руки из плеч растут, а не из...
И у нас тож кухня 5,3, угловая со встройкой. Но икея-это же просто большой конструктор. И дырочки в столешнице выпилить, тож проблем не вижу, я б и сама смогла. Люблю это дело:)

Собирал сам, медленно правда. Столешницу ставили со свояком. На подключение встроенной эл.плиты местного электрика звал, так упр.компания рекомендовала. На подключение сместителя и установку раковины звал сантехника.
Кухне 5 лет, особых косяков не наблюдается.

Кухня на заказ с встройкой 4м на 2м, собрал сам, но не быстро. Остался цоколь, все руки не доходят экономия 30 т вышла

Надюня П. экономия 30 т вышла

т.е. на кухню 300т нашли, а на сборку нормальную не осталось?

Tigrа а сборщики мебели - это какие-то иные люди? и делают что-то недоступное другим?

понимаешь, у нас трое человек собирали целый день. эти люди сборкой занимаются каждый день. опыт в этом деле играет определяющую роль.
муж после работы один будет собирать долго. а жить без кухни 2-3 недели - сомнительное удовольствие.

Аноним А чего... мужик должен работать круглые сутки? И чего не так в сборке кухни в выходные?

да главное, чтоб вам нравилось. :) все так. экономьте на мужьях. нечего дома отдыхать, когда кухня не собрана ;)

Яблоко экономьте на мужьях. нечего дома отдыхать, когда кухня не собрана

Ну моему в кайф было, он друзей позвал, нас сплавил, кухню собрали, пиво попили, потрындели. Все довольны

Собирал сам вечерами неделю, все отлично 5 000 экономия( сборка)

У меня муж очень аккуратен и педантичен во всем что делает своими руками, поэтому у него отлично получается собирать мебель, даже лучше чем у сборщиков за деньги. Но что вам даст наш опыт? ))

У меня супруг ни кому не доверяет в любой сборке вообще чего либо:-)
Все все все собирает сам! Абсолютно все!
И все выполнено на высший балл!!!:-):-):-):-):-)
Горжусь им!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы