подскажите хорошего частника-кухонщика

Вопрос, собственно, по сабжу.
Нужен мастер, который может хорошо сделать кухню.
Проект и размеры есть.

Сольля А куда писать то

Как обычно в личку

А можно мне тоже скинуть контакты

а можно я спрошу в этой теме....
если будут потом проблемы - кому претензии? кто гарантию несет?

Яблоко кто гарантию несет?

Многие работают по договору и являются юр.лицами,
только к таким и обращалась бы,
гарантия прописана в договоре.

Олeг64 ,ну про мелкие фирмы не стоит и говорить,везде сделают.

Олег, я это пишу к тому ... зачем платить больше, за бренд когда пруд пруди умельцев, которые прекрасно делают. А разница в цене ну очень ощутимая.

Сольля за бренд когда пруд пруди умельцев, которые прекрасно делают

При наличии договора, юр. лица и гарантий,
остальных лесом.

www.u-mama.ru/forum/family/interior-design/535912/index.html вот в этой темке выкладывала свою кухню - тоже частник делал. Два года прошло, стоит глаз радует! Вышло дешевле, чем в салонах считали. Ну и договор был, гарантия год.

Irena_2 Ну и договор был, гарантия год.

Мне не понятно, либо частник - то есть человек сам на себя работает, либо юр лицо (ИП) или юр организация (ООО), несущая юридическую ответственность за свои услуги.

Как это, частник - с гарантией и договором?

Частником это я его назвала он делал нашим соседям, увидела - понравилось. Тогда он все делал сам, сейчас так понимаю расширился: и сборщик у него есть и договор с гарантией появился

Аноним С договором - значит змежду заказчиком и испоьнителем заключается договор, в котором можно прописать и условия гарантии.

Че делается ...

И с этим, в случае чего, можно в суд пойти? (правда интересно, как люди работают)

Олeг64 суперпрофи не пойдут работать к подобным "частникам".

Ну не знаю, мне понравилось как сработали, все четко и по качеству и по срокам. Хотя кухня у нас сложная с нашими то котлом и трубами через всю стену.

Олeг64 ейчас много развелось подобных-отжать денежку через суд у "лица",а частников чаще всего просто "кидают"

не поняла.. т.е. клиенту установили кухню, ему якобы или реально что - то не понравилось, и клиент обращается в суд на "частника".
И суд (с договором или без него) постановляет "частнику" вернуть деньги клиенту?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы