дорого или нет за кухню, подскажите?

Кухня 2,70 минус 60 см. плита, т. е. где-то 2,10...Холодильник остается а старый,с ним никаких действий. Фасады МДФ с глянцевой пенкой. Доводчики Австрия.Столешница пластик. Без мойки и техники насчитали 101 тыс. Кто недавно заказывал кухни, и просто разбирающиеся люди, подскажите, дорого это или нет. Кто заказывал- пишите,сколько вам обошлась кухня(если можно с фотками) Хочу узнать адекватную цену за такую кухню.

мне кажется дорого..
напишите в личку,дам группу,там вроде ниже цены-глянете.Не реклама,к группе отношения не имею.

качество материалов разное от этого и цена, у вас мдф, значит уже чуть подороже
какая столешница, какой край у столешницы, если скругленный одна цена, если кромка другая и тп

аноним автор темы

Мне тоже кажется дорого,автор сходите по разным салоном с эскизом и выбирайте по цене,в прошлом году делали в матрешке,вышло 120,кухня 10 метров

аноним автор темы подскажите, дорого это или нет

Дорого относительно чего?
Тем кто заказывает кухню за пол миллиона - это не дорого.
Тем кто на "Кухоньку" еле наскребает - дорого.
Вы из своих финансов и потребностей исходите. Дорого или нет это для вас.

По мне так дорого для кухни на два метра...еще и верх такой скромненький, как я поняла по рисунку.. На самом деле и конечно зависит от материалов. Но кухня маленькая, без встройки и сто тысяч..гм..

перед кризисом такую родители поставили - без техники (с мойкой и смесителем) в районе 70 было. с установкой. а технику гефест мама выбрала. заказывали в салоне "уютная кухня" в гуливере.

oper

Вот это больше похоже на правду.

Автор, я хоть и из разряда тех, кто покупает кухню за полмиллиона, но уверена, что за вашу много просят. Вы к частникам обращались?
Могу поделиться контактом, скинете им, посчитают. Вот если они по исходным данным насчитают вам 100 тр, то ...

oper

Во, это я могу понять. Метра три с лишним? Все встройка, верх полноценный. 70 адекватная цена.

С мужем заказывали кухню у частника и гамного дешевле,если нужны контакты.пишите.скину в личку

за такую кухню? да дорого, холодильник даже не встроенный

Я думаю все же надо смотреть из каких материалов....сосед купил дешевую кухню...так у него шкафы вздулись и фурнитура с дверцами вывалилась...а там как труха

Это очень дорого. Заказывали в "Кухоньке", 2,7м, фасад мдф с глянцевой пленкой, усиленые метабоксы "BLUM" Австрия, мойка турецкая, смеситель и плита отдельно. Вышло 46р. Не без косяков, но, думаю, лет на 8-10 хватит. А потом новую можно купить.

Нет не дорого.

Олег 64 Прилично по цене различается в зависимости от качества той же пленки,непонятно у автора что посчитано,китай или германия

вот пока,что написала дизайнер:
верхние горизонтальные шкафы система подъема с доводчиком пр-во Австрия Блюм, на одном шкафу две дверки складываются вверх (это более дорогой вариант), на втором каждая дверка открывается отдельно.
так же в верхнем шкафчике посчитана сушка хром 2-ва яруса тарелки, кружки.
внизу мы с вами пока оставили ящики, все ящики без исключения посчитаны с доводчиком пр-ва Австрия Блюм(все будет закрываться плавно)
фасады пока посчитаны МДФ с пластиковой пленкой ПВХ глянец
ручки посчитаны по средней стоимости
столешница постформинг 38мм (пр-во Германия)
плинтус по периметру столешницы так же входит в стоимость

oper перед кризисом такую родители поставили - без техники (с мойкой и смесителем) в районе 70 было. с установкой.

подскажите, у Вас верх фасады - это белый или кремовый(просто при разном освещении по разному кажется, и название цвета низа И ещё: из чего столешница сделана?

Олег 64 Самый правильный ответ,по себе смотрите,примеров накидают совершенно разных, по качеству Матрешку с Лореной нельзя сравнивать

а Вы,кого посоветуете? судя по здешним темам по кухням Вы очень хорошо разбираетесь в данном вопросе. Просто хочется,чтобы было качественно, но платить за бренд,за раскрученное название магазина не хочется. Это подарок маме,поэтому облажаться не хочется. Её Кристалл стоит уже 33 года,конечно,есть коцки,но для такого срока - это мелочь. Хотелось бы,чтобы новая кухня не меньше прослужила. Извиняюсь за много букв

Еще хорошую разницу в цене дают разные типы выдвижения ящиков....у вас какой? Если полного выдвижения это еще рост в цене

Олег 64 Вы видели готовый глянцевый фасад или просто пленку?

просто пленку, есть фото..вот...в серединке пример столешницы

Олег 64 обычная китайская

а как должна выглядеть некитайская?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы