дорого или нет за кухню, подскажите?

Не так уж и дорого. Те кто кричит про в два раза дешевле имеют в виду Кухоньку из ДСП наверное.

Naydyonka подскажите, у Вас верх фасады - это белый или кремовый(просто при разном освещении по разному кажется, и название цвета низа И ещё: из чего столешница сделана?

верх ваниль,низ капучино
столешница не из камня, обычная

аноним Те кто кричит про в два раза дешевле имеют в виду Кухоньку из ДСП наверное.

А вы что, считаете, что у кухонь за 70 или 100 тысяч, короба не из ДСП??? А если фасады имеете ввиду, то и за 30тыс можно взять мдф, с пленкой ОТЛИЧНОГО качества.

это адекватная цена за такую кухню в сегодняшних реалиях. Вам предлагают хорошую фурнитуру, на ней не стоит экономить!

мамуля дюша А вы что, считаете, что у кухонь за 70 или 100 тысяч, короба не из ДСП??? А если фасады имеете ввиду, то и за 30тыс можно взять мдф, с пленкой ОТЛИЧНОГО качества.

в основном все из дсп, бывают и мдф, но оч редко. НО ДСП бывает тоже разного качества! или рыхлое, которое потом разбухает или качественное и соотвественно более дорогое. 30 тыс - за всю кухню??? или только за фасады? если за фасады, то еще могу поверить...но вобще, пленка это эконом-вариант в любом случае.. и у всех разное понятие хорошо...мне кухня из "Кухоньки, даром не нужна!

Naydyonka просто пленку, есть фото..вот...в серединке пример столешницы

щас тоже темой кухни занимаюсь.
хотела как и вы ледяную искру столешницу глянцевую
сходите в кор на 2 этаж в уютную кухню (не реклама)
там у девочки рабочий стол из этой столешницы. она сказала, что проработала за ним 1,5 года.
вид отвратительный. весь исцарапанный, царапины забиты грязью, пылью
и это они не готовят, не шоркают сковородками и нет влажности
жаль, не сфоткала
а так да, нарядно смотрятся

мамуля дюша А вы что, считаете, что у кухонь за 70 или 100 тысяч, короба не из ДСП???
вот прям +++
если не из него, то из чего же? и где гарантии, что они не решат на вас сэкономить

Мне примерно такую,только 3 метра в lorena аж на 180 насчитали,так что сравнивайте..

в штайнелле такая тыщ 40-50 будет .
вот прямо и пленки у них эти есть ещё и фартук веселенький пластиковый за 5,5тыщ там можно взять по распродаже .
не сочтите за рекламу , если бы не анонимный автор , в личку бы написала . Сама заказываю сейчас там . так вот у меня фасады экошпон , кухня буквой П , 2 столешницы 38мм , 2 фартука пластик (по листам), мойка франке . доводчиков почти нет . и цена как у вас размер 1,5 31,5

у нас кухня Российская-производство Волгодонск. Вышло всё в районе 25 тыс (без плиты), (фартук отдельно брали в суперстрое) но я работаю в этой фирме, мне еще без наценки продали, а так эти кухни продают в гулливере, хоффе, полтиннике с наценкой большой.
Для меня 101 тыс за кухню это мегадорого)
на верхних первых трех шкафчиках доводчики, открываются вверх, фасад мдф
Собирали с мужем сами всё) Но это тяжело и не так красиво, если бы мастера собрали. У вас еще сборка дорого наверно.
Всё работает, ниче не развалилось.
первая фотка с сайта Трия латте-2, вторая-наша кухня, когда только собрали.

Magvayka . доводчиков почти нет .

доводчиков нет, подъемников нет...вот и разница в цене...очень много в цене забирает фурнитура!!!

Мне кажется нормальная цена.

Действуй очень много в цене забирает фурнитура!!!

я не спорю, у меня выкатные системы с доводчиками, но не везде и не блюм)

в куче салонов обсчитывали, цены у всех разные. Остановились на том, где цена прозрачная, все расписано полностью, что сколько стоит.

год назад в лорене заказывали кухню угловую 4м на 1,5 вышла без техники 130т.р

3 года назад заказывали кухню 3,2м, примерно 140 вышло, но у нас столешка постформинг 70 см глубиной (постформинг 120 пришлось покупать и резать)...в Лорене насчитывали дороже, при том же содержании...попробуйте просчитать одно и то же в разных салонах

Малышкин нас кухня Российская-производство Волгодонск.

У нас точно такая же подозреваю что куплена за дорого. Но сыпется! Редкостная дрянь а не фирма

Заказала на сьемную квартиру, обошлось в 50тр плюс монтаж 10% вроде и доставка. Могу дать контакты и пояснения к кухне, если интересно.

Главное не в Марию, подпишусь! Ну, там точно дороже будет раза в 2,5

дорого.нам такую в 61 посчитали.а в Марии 230)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы