Вас не напрягают глянцевые потолки?

Аноним

Ну, они поди представили сразу дворцовый стиль, шторы с ламбрекенами, вычурные гнутые линии:-). У нас минимализм. Смотрится очень органично. Вот в спальню матовый повесили, там глянец бы ужасно смотрелся. А в коридорчик, где двери ванной и туалета хочу черный зеркальный. Чтобы совсем растворился. Еще светильниками подыграю.

Меня вообще не напрягает, наоборот нравится, что при открытых шторах в комнате светлее.
А вот мужа бесит, ТВ отражается на потолке, его это отвлекает)))
Хотя я изначально хотела матовые, а муж захотел глянец. Заказала как он хотел)))

мы в прежней квартире сатиновые делали - считаю их идеальным вариантом, а глянец только в санузле сделали. В новой квартире тоже потолки 2,7 м и идеально ровные - не хочу натяжной, так как и опускать потолок не хочется и прятать нечего - он ровный.

Не напрягает

Нравится. У нас он в тему, в ванной и гостиной. В спальнях матовые потолки.

Очень интересный потолок "сатин", он не такой грубый как матовый, но без глянца. Очень нежная текстура. У нас в комнатах такой красиво, на кухню и санузлы глянец хорош

надоел, раздражает, что всё в нем отражается, будем делать ремонт весной - сделаю матовый

У моей подруги пол залит глянцевый в гостинной, вот где засада!!! И потолок глянец натянут. С непривычки заходишь и капец... шагнуть страшно. Говорит дели тоже впервой ступить боялись ))) В детской пол залили матовый.

меня напрягает только то, что от него пол и мебель отражаются (темные) и в результате он не белый, а серый, а квартира темная и еще сверху темный потолок, бееее. отражающиеся машины не бесят

глянец только в прихожей (11 кв.м), остальное - сатин

Lily Marlen не нравится идешь по улице и видно что у людей на потолке отражается.

+

Полярная Звезда бесит, ТВ отражается на потолке

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы